Page 64 of 178 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так мне тоже неприятны молодые, толстые, неопрятно одетые девушки, которых я часто вижу. Тебе как они? Ты бы сказала своей дочке, что это о.к., кушай деточка больше гамбургеров и ни о чем не задумывайся?
    Примерно такую же реакцию у Спартака вызывают гомики и это его право. Другим не нравятся рыжие или модницы лет под 80. Что тут не так?
    да, я бы сказала своей дочке что это окей
    точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
    а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
    вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    осуждаю.
    Осуждаешь за то, что я активный защитник гомиков или за то, что я не хочу определение понятия "Брак" менять в угоду им?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    но они же игнорант к моему пониманию и отошению к таким вещам, как семейные ценности, воспитание в пределах семьи, отношение к традиции бракосочетания.
    Традиции, обычаи предков..ты осчущаешь весомость этого слова?

Теперь прошли какие-то извращенцы гомосеки и начинают мне втирать, што мое понимание вышеозначенных вещей есть бред сивой кобыли в лунную ночь.. Им хочется быть как я или ты и ПОЭТОМУ я должен подстроиться под ИХ видение этой проблемы........
    Пусть организовывуются в...не знаю...дуплятни, и оформляют свой однополый союз как дуплятню между М-М. Но традиционный брак надо оставить как есть, для будущих поколений!
    ты можешь понимать как хочешь, тебе это может нравиться или не нравится. от этого ничего не меняется, и на это должно быть всем положить.
    вот и всё.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.
    это обоюдоострый аргУмент :rolleyes:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это обоюдоострый аргУмент :роллеыес:
    геям наплевать на спратака. он им не мешает.

Forum Hero STYLE's Avatar

да, я бы сказала своей дочке что это окей
    точно так же как я говорила своим детям что люди в invalidnyx колясках окей, или без ног тоже окей, или люди с синдромом дауна окей. и толстые, или короткие, или худые. всё окей. и если два мужика идут за ручку это окей. и если две девушки целуются в метро это тоже окей.
    а вот биготы всякие, хулиганьё, убийцы, воры-это не окей.
    вот я придерживаюсь таких правил. и детей так учу.
    Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
    И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.

VIP

я не знаю к чему эти вопросы сдесь
    но ладно
    я например плачу таксы, вот такай от меня польза государству. ну хот что то, да
    так и я плачу, а ты попробуй не заплатить. То есть на этом твои обязанности заканчиваются и начинается бесконечно длинный список прав..
    А одна из моих обязанностей, например, чтоб мое право на традиционный брак не было отнято у меня кучкой педерастов с их друзьями-обкурками гомофилами.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Спартак завидует геям...
    их девочки любят ))))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты вопрос не поняла, поэтому и отвечаешь не в попад. Я спрашивал о.к. есть гамбургеры каждый день сколько хочешь? А толстые, худые, геи, лезбиянки и т.д. это все люди и они имеют равные права. Я не об этом.
    И пусть конечно целуются. Я сегодня заехал купит кофе в Старбакс в районе, где живет большинство гомиков. Сидят два дядьки лет за 60, к ним подходит еще один такой же и они целуются в губы. Мне было не совсем приятно, я просто отвернулся и нет проблем.
    да, окей есть хамбургеры каждый день и сколько хочешь
    а что надо запретить?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

геям наплевать на спратака. он им не мешает.

Фуршетко не права. геям наплевать на одного спартака...но если таких спраткаов много, я надеюсь что так оно и есть, то геям далеко не ннаплевать. за тем они и бесятся выставляя генетическое уродство за норму

Page 64 of 178 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)