А тут я тебе сказал, что вопросы очень большие и у меня нет желания три часа рыться в интернете.
ну так ты же утверждаешь про "большинство". с какого бодуна? я тебе еще вчера написал, приведи цифры, сколько было тех, кому была положена квартира, и сколько из них ее не получили.
А что о них говорить? Своего жилья не имели лимитчики. Всякая шваль типа иногородних ментов с периферии.
Все остальные имели. В коммуналках и общагах жили единицы, чаще всего разная опустившаяся публика, которая имела свои метры и, поскольку к обществу отношение имела постольку-поскольку, то претендовать на отдельную квартиру не могла вообще.
Блеск, как говорит Наб, просто блеск.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
ты первым ляпнул про "работали все, получали единицы".
хошь спорить на циферках - сначала принеси циферки тех, кто не получил.
из тех, кому было положено.
Что значит положено?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну так ты же утверждаешь про "большинство". с какого бодуна? я тебе еще вчера написал, приведи цифры, сколько было тех, кому была положена квартира, и сколько из них ее не получили.
а не дели 250 миллионов на 160. тоже миллионов.
Птиц, я тебе все объясню, как только ты высскажешь свою позицию. А то потом опять окажется, что ты проверял и единички пририсовывал. :rofl:
Птиц, я тебе все объясню, как только ты высскажешь свою позицию.
я уже высказал - про то, что тех, кому недодали, было большинство - бред сивой кобылы.
и что "получали единицы" - тоже. если тебе или там еще двум-трем контуженным недодали - это не значит, что таких было большинство. или вообще сколько-нибудь значительное количество.