Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    С блатными это уже другая песня. Стайл тут верещал, что вообще получали единицы. А все остальные были такие блатные, и им давали, а вот ему, болезному, не дали.
    Птах, верещишь тут только ты. И врешь постоянно. Дай ссылку где я так говорил или прекрати врать.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

так найди. где я честно написал, что приписал единичку, чтобы проверить, прикопаешься ли ты к цифре или дальше будешь спорить по существу.

а ты оказывается не только скользкий и лживый, но и еще недобросовестный. пост он наверно пропустил.
    Чирикнуло наше форумное пернатое корифеё, посмотреффф в зеркало.
    Last edited by Feropont; 05-15-2012 at 09:21 AM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты задал столько вопросов, что тут часа на три реферат тебе писать надо, чтоб ответить. Попробуй прочитать в интернете, все это есть там. Если будет что-то непонятно или возникнут какие-нибудь конкретные вопросы, с удовольствием тебе отвечу. Или попробуй сформулировать вопросы не так развернуто.
    ловко соскочил с темы. так там вопрос как раз и задан по сути - сколько было тех, кого обидели-обнесли, и тех, кто пользовался по полной.

как ты сам собираешься отвечать на этот вопрос - я не знаю. теории ты не знаешь, статистикой пользоваться не умеешь, остается личный опыт.

но если ты жил по лимиту где-нить, то у тебя он сугубо специфический. мне с моим московским тоже вот, не попрешь, у любителей зеленых соплей всегда один ответ, типо, в Москве не так было, как везде.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

С блатными это уже другая песня. Стайл тут верещал, что вообще получали единицы. А все остальные были такие блатные, и им давали, а вот ему, болезному, не дали.
    Дело тут в простом жульничестве. Люди платили и не получали квартиры. В нормальных странах таких великих комбинаторов сажают в тюражку, а у вас вот вся страна была клептократией.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

так а в чем все жили? в землянках что ли? :confused: большая часть общества.
    Птиц, с тобой по человечески нельзя разговаривать, я уже понял. Так что давай по пунктам.
    Ты согласен с моим утверждением, что большая часть общества не получала квартиры от государства, за постройку которых плтило поголовно практически все из своего кармана?
    Если согласен, то ответь просто "Да". Если нет, дай свою интерпритацию какая часть общества или может быть все общество без исключения получали квартиры от государства.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Чирикнуло наше форумное пернатое корифеё, посмотреффф в зеркало.
    Да, про "приписал единичку специально" надо в мемориз форума. :rofl::rofl::rofl:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Птиц, с тобой по человечески нельзя разговаривать, я уже понял.
    там был прямой вопрос, где жило то "большинство населения", которому недодали всего, в т.ч. квартир. т.е. в чем.

хорош соскакивать с темы. вертишься как уж на сковородке

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди платили и не получали квартиры.
    ссылку на то, что не получали, плз.

ловко соскочил с темы. так там вопрос как раз и задан по сути - сколько было тех, кого обидели-обнесли, и тех, кто пользовался по полной.

как ты сам собираешься отвечать на этот вопрос - я не знаю. теории ты не знаешь, статистикой пользоваться не умеешь, остается личный опыт.

но если ты жил по лимиту где-нить, то у тебя он сугубо специфический. мне с моим московским тоже вот, не попрешь, у любителей зеленых соплей всегда один ответ, типо, в Москве не так было, как везде.
    Птиц, ты не крутись и не скачи с ветки на ветку. Ты уже почуял жаренное в нашем с тобой споре и хвост у тебя слегка задымился, так что спасай свою шкуру там.
    А тут я тебе сказал, что вопросы очень большие и у меня нет желания три часа рыться в интернете. У тебя есть? Тогда озвучь цифры, обсудим, наверняка опять сядешь в лужу.

там был прямой вопрос, где жило то "большинство населения", которому недодали всего, в т.ч. квартир. т.е. в чем.

хорош соскакивать с темы. вертишься как уж на сковородке
    Я понял вопрос и отвечу на него, но ты тут сам ратовал за очередь. Жду ответа на свой вопрос. Или ты блатной и без очереди лезешь? :rofl:

Page 599 of 837 FirstFirst ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)