ловко соскочил с темы. так там вопрос как раз и задан по сути - сколько было тех, кого обидели-обнесли, и тех, кто пользовался по полной.
как ты сам собираешься отвечать на этот вопрос - я не знаю. теории ты не знаешь, статистикой пользоваться не умеешь, остается личный опыт.
но если ты жил по лимиту где-нить, то у тебя он сугубо специфический. мне с моим московским тоже вот, не попрешь, у любителей зеленых соплей всегда один ответ, типо, в Москве не так было, как везде.
Птиц, с тобой по человечески нельзя разговаривать, я уже понял. Так что давай по пунктам.
Ты согласен с моим утверждением, что большая часть общества не получала квартиры от государства, за постройку которых плтило поголовно практически все из своего кармана?
Если согласен, то ответь просто "Да". Если нет, дай свою интерпритацию какая часть общества или может быть все общество без исключения получали квартиры от государства.
Птиц, ты не крутись и не скачи с ветки на ветку. Ты уже почуял жаренное в нашем с тобой споре и хвост у тебя слегка задымился, так что спасай свою шкуру там.
А тут я тебе сказал, что вопросы очень большие и у меня нет желания три часа рыться в интернете. У тебя есть? Тогда озвучь цифры, обсудим, наверняка опять сядешь в лужу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|