Не пиши умных слов, тебе не идет. Особенно, когда не знаешь точно, как они пишутся.
Сливаешь ты Леньке, причем люто, потому как, как я только что объяснил, ему по барабану на самом деле, кто спроектировал тот Москвич.
Ему интересно, как ты будешь из кожи вон лезть со ссылками и доказательствами.
Я здесь вообще ничего не утверждаю, потому как, как, опять-таки, я уже написал, мне смешно читать такие заявы, что Москвич содрали у Опеля.
Особенно, если учесть, что это напоминает болтовню работяг за столиком в обеденный перерыв в те самые годы - была такая рабочая интеллигенция, которая не просто тупо набухивалась портвейном, но и еще знала, что Жигули это прототип Фиата-124 и могла обсудить.
Задачку для дебилов ты не смог решить, профессор. Как до цифр доходит, то мои утверждения перестают быть демагогией, а твои рассыпаются как карточный домик.
Но без цифр ты трубишь во всю свою птичью глотку о демагогии.
Объясни, умник, что ты имеешь ввиду под термином "бюджетные деньги"? Из чего они складывались? Что такое государство? Это какой-то человек или народ? Как только перейдем к конкретике, сразу твоя демагогия улетучится.
А тезис мой таков: За все, за образование, за медицину, за квартиры, за санатории и т.д. были заплачены реальные деньги. Теперь осталось узнать от куда эти деньги брались. Если был какой-то внешний спонсор, то все эти блага доставались советским людям бесплатно. Если такого не было, давай узнаем кто же все таки платил. Кто этот таинственный, кто срывается под словом "государство"?
Извини, постараюсь больше в общении с тобой не писать умных слов, попробую изъяснятся на доступном тебе уровне.
Так я и не ему доказываю что-то. Идиоту доказать невозможно, он необучаемый. Хотя тебе он кажется сверх умным, но это ты по себе судишь. Тут и другие люди заходят читать. Вот им я и показываю его дебелизм и вранье.
Не тупи так явно. Об этом написано в истории создания этого автомобиля. А твое мнение никого не интересует.
Тут ты очень ярко и метко охарактеризовал вас с Леонтием.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|