«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
У меня был проигрыватель "радиотехника" прибалтийский ... не так давно его на свалку выбросил ... А касетник томь где то валяется на работе ..
Зачем ты сравниваешь с Западом?
Я тебе говорю, что отец моей одноклассницы покупал двойку Санье на обычной базе "Роскульторг" за рубли. Правда видик сразу продал и окупил все сразу. Мы еще все удивлялись дистанционки и пробовали, будет ли она из-за угла работать. И это было в 80-х.
Вот поэтому я тебе и говорю, что в СССР японскую видеотехнику продавали, но я не могу сказать, что в СССР продавали японскую видеотехнику.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ну вот, а Птиц, похоже, наелся этих Оливье из свинцовых тарелочек, и теперь не может наблагодарить Брежнева и его эпоху за своё счастливое детство с ананасами.
Свинец, судя по всему, в немеренях количествах оседал в мозгах наших социалистических героев, и вымещял реальную память и серое вещество из головы.
Закон сохранения массы, так сказать.
Счас он, конечно скажет, что оливье он не ел, хрусталя у них не было, поскоку вся квартира была заставлена книгами и "музыкальными прибамбасами", так что войти нельзя было.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|