Дык и Химик песал всё то же самое. Которое продавалось в обычной подмосковной Электростали без всяких спецмагазинов и распределителей.
Еще раз грю - в спор лезут те, кто начал по чуть-чуть шурупать, что хлеб не растет на дереве, уже в горбачевские времена. и практически не помнит брежневские.
Между прочим сказать что абсолютно не было тоже нельзя.
Иногда, когда родители ходили на какието торжества в ресторан, они приносили два кусочка (один мне, другой брату).
Где то в начале 80х, помню пару раз натыкнулся на мороженные вьетнамские.
Но такое везение можно по пальцам пересчитать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
птиц, тебе нада дисквалифицироваца в этом топеке потомушо ты масквичная морда, даже две, т.к. в ссср все знали шо масквичи жрали в два или даже в четыре рыла, но т.к. ты худой то я сейфли ассюм шо ты жрал тока в два. у вас в москве было всё, бананы были, ананасы были и даже парфюм и кросовки адидас. а в нашем хмельницке моя мама сама должна была делать колбасу, буженину и другие необходимые продукты а бананя я видел тока пару раз когда тётя рита из москвы привозила и ещё один раз трогал ананас, а так всё больше яблоками и клубникой баловался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|