Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Правда у каждого своя! Каждый пишет то что видел! А в ответ слышат! Это не считается потому что я этого не видел!
    Нет, Палыч, правда она одна. Если в Москве снабжение было еще более-менее и в магазинах можно было купить сосиски, то в других городах это был дефицит. Ты же не сравниваешь сейчас жизнь в Москве и в Нижнем.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну давай посмотрим, когда я совсем заврусь. попробуй возразить че-нить, типа в СССР не продавались кроссовки Адидас. и потом продолжай неделю тупить, утверждая, что не продавались. после того, как тебе уже 10 человек, включая тех, кто тебе обычно поддакивает, скажут, что продавались. типо как было в ветке про езду из Москвы в Киев.
    Ну ты то тупишь не переставая.
    Куда уж Набу то.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну давай посмотрим, когда я совсем заврусь. попробуй возразить че-нить, типа в СССР не продавались кроссовки Адидас. и потом продолжай неделю тупить, утверждая, что не продавались. после того, как тебе уже 10 человек, включая тех, кто тебе обычно поддакивает, скажут, что продавалось. типо как было в ветке про езду из Москвы в Киев.
    Видишь ли, герой, у тебя серьёзная проблема понимания разницы между "собственной шкурой, и государственной" (с).
    Скажем, если бы сказал, что лично ты имел постоянный доступ к ананасам, то с этим никто проблем не имел бы. Ну мало ли, всякое бывает. Но когда ты начинаешь заходитьса и перевозбуждаться на советско-патриотической почве (а это с тобой происходит постоянно), то начинаешь свой собственный опыт, в данном случае с ананасами путать и распространять на гигла, Павловича и других. Точнее ты как обычно "путаешь свою собственную шкуру с государственной" (с).

"Ананасы" в данном случае просто пример твоей недалёкости и неспособности смотреть и видеть дальше твоей овощной палатки у метро.
    Я не думаю, что ты поймёшь, что я здесь написал....но это и не важно.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Чирикает как Троцкий.
    Точно по Фрейду. Леон Троцкий и Птиц. :rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    джинсов в свободной продаже не было. Выкидывали дефицит в Лейпциге или в той же Москве
    да были. финские не каждый день, конечно, и нормальный деним.

я тут уже рассказывал, благодаря чудесам советского распределения в городах и весях можно было набрести в магазине на что угодно из того, за что в Москве рвали глотку в очередях.

просто уже шаблон мышления такой сложился - за дефицитом надо ехать в Москву и торчать в очереди перед универмагом.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Сухой лук, сухое молоко, сухая картошка, солёная рыба, окунь терпуг в банках, сгущёнка в банках, масло сливочное в банках, завтрак туриста в банках. В зимний период, летом отъедались в Белоруссии!
    В нашем сельпо запомнил тока завтрак туриста ... Сгущёнка для робятишек была празднигом ... зараз нескока банок мог съесть - если привозили ... так шта обходились и мёдом например... разрезал батон попалам ... вынимал мякиш и заливал чем нить пустоту тем что подвернётся под руку ... варенье, мёт али сгушшшонку ... вот точна задница слипалась

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    1. а какая мука? органик, или ГМО?
    2. использует- ли она дрожжи?
    3. Моет- ли руки?
    4. Чистая - ли у нее кухня?
    5. В каких формах выпекает??

не верю, что на продажу- тоже самое, как для себя. Но ты покупай, покупай...
    Конечно у тебя лучше, но не все же такие рукодельницы. Про руки -моет и чисто. Про все остальное спрошу в следующий раз.
    Злая ты. Это все от того, что тебя от кормушки отодвинули.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

[QUOTE=Feropont;5570206]$32

/ЭУОТЕ]

спасибо.. но не то:( Я ен хочу из бамбука.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно у тебя лучше, но не все же такие рукодельницы. Про руки -моет и чисто. Про все остальное спрошу в следующий раз.
    Злая ты. Это все от того, что тебя от кормушки отодвинули.
    на здоровье тебе. вместо спасибо он меня злой обозвал.. А советами воспользуется.. Злыдень неблагодарный.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Видишь ли, герой, у тебя серьёзная проблема понимания разницы между "собственной шкурой, и государственной"
    это у тебя серьезная проблема с пониманием прочитанного, я тебе уже говорил.

попробуй найти ветку с которой началась тема с ананасами.

и проследи то, как с течением времени ты успел переврать то, о чем там писалось.

Page 517 of 837 FirstFirst ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)