Всё так...всё так. Но я скожу одно - я практически жарю гамбургеры. В Новосибирске не жарила. Но мне другое нравиццо. Када меня паймал на дороги полицейсский - он мне не скозала, што я бараниха, а предложил рассмотреть наши взаимные претензии в суде...И ты знаешь, я стала улыбацоо, а до етова я орала, чо не ехала 65, вот не ехала и всё. Я честно скожу - я лучше буду жарить гамбургеры, но чтоб у меня было право, право голосовать, право защицаццо в суде ,а не на дороги...а квартиру мне предлогали, када мои шефы в Новосибирске делили откатные деньги от строительства дороги...я отказалас, ты можешь верить, мозйешь не верить, но мне жарка гамбургеров милее как-то
Списальна для тугочитающих и трудносоображающих.
Читаем ещё рас.
Ну и специяльна для Изольды.Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти
Свяжись с ними и получхи свыдэтэлство.
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А ещё (кроме леёффов) люди умирают, становятся калеками и т.д.
Но мы здесь говорили о том, что в Союзе у болсьшинства неноменоклатурных здоровых живых людей с высшим образованием и работой не было возможности легально зарабатывать приличные деньги, не поехам в лес с кувалдой.
Только не начинай свою волынку про лей оффы и фаеринги.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|