Рузвельт тоже, после того как его тов.Сталин угостил армянским коньяком ничего больше не признавал.
МКШВ был сдан (заработал) 1942г. и я сомневаюсь что в то время тов.Сталин допустил-бы что-бы там гнали бурду. Пил я в те года када в СССР хлынуло заграничное, хорошего качества, (был период начало 90х) шампанские, как-то по другому из-за претензий Франции называются, не многие вкуснее было, но было, ага итальянские мне нравились.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Мне было лет йедак 16, когда в СССР начали продовать ром. НАзывался он ( помню точно) "НЕгро". Бутылка .75 стоила 9 рублей с чем-то.
Страшный шмурдяк. Пробовал один раз. Бутылку хоть и допили, но с той поры ром вообще не пью и при слове "ром" у меня начинайется обильное газовыделение...
Бренди Курвазье- шмурдяк ,пахнущий клопами.
Лучше пить шмурдяк "ХО" чем Курвазье. ТАки не так много выброшеных денег..
И какие же такие спорные случаи были??
Квартиры в СССР действительно не завещались.( исключая конечно кооперативные). Но небыло проблем передать по наследству( надо было лиш прописать там родственика или хоть кого угодно). Квартиры и продавались и покупались тоже. И обменивались.
НЕбё с йетим особых проблем. В каждом городе обязательно было место где собирались квартирные дельцы, которые могли обустроить любое дело. За вознаграждение конечно.
Хотя никто их тогда реелторами не называл. Только в йетом было отличие .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|