Ты не помнишь 70-е в СССР, поэтому тактика агитатора-пропагандиста тебе кажется неожиданной. А на самом деле он только стряхнул пыль с методичек, пылившихся у него в чемодане, которые захватил с собой в память о прошлй работе. Союз развалился, а навыки то профессиональные остались, вот и брешет так складно, что некоторые заслушиваются.
Ну что, леон, победил один всех??
А то..
И один в поле воин, если он по-русски скроен!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Плановая йекономика позволила дважды за 30 лет отстроить страну после военной разрухи, ликвидироват безграмотность, бедност и первыми виойти в космос.
А что сделано в Росии за 20 бесплановых лет? Всё разушено, в магазинах сплошной китайский товар, продовольствие на 70 из-за рубежа.
При плановой йекономике страна была независимой. А теперь Россию можно голодом удавить за месяц. Просто закрыть ввоз продовольствия. Ну типа по решению ООН за нарушение прав педерастов..
Кто в СССР был невыездным? НЕ знаю. Я вуесжал. И все мои знакомые, кто хотел и решил на йето потратится- тоже вуесжали.
Кстати, если кто в годы СССР был в"убогих" черноморских санаториях- вспомните что там бя проблема место на пляже найти. Очевидно от бедности народ проводил отпуск у моря..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|