ужас
не знать основ основных
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
ужас
не знать основ основных
воспоминания писателей Конституции РФ:
Originally Posted by ОЛЕГ PУМЯНЦЕВ, ответственный секретарь конституционной комиссии 1990-93 гг
Originally Posted by CЕРГЕЙ ШАХРАЙ, государственный советник России по правовой политике в 1991-92 годах, представитель Совета министров — правительства РФ для участия в конституционном совещании 1993 года
http://esquire.ru/constitution-75Originally Posted by АЛЕКСАНДР КОТЕНКОВ, ответственный секретарь конституционного совещания в 1993 году
...Originally Posted by ОТТО ПФЕРСМАНН, профессор Центра изучения конституционного права Сорбонны (Париж I)
Originally Posted by МАРИ-ЭЛИЗАБЕТ БОДУЭН, замдекана факультета права и политических наук Университета Клермон-Феррана
Ну, да , я рассказал так, как оно есть, а бесишься ты и пытаешься подвести идеологию под жизненные примеры. К счастью, идеология не всегда срабатывает в жизи. Зачастую у человека на первое место встают не забота о родине, а то, что необходимо его семье сейчас. Но у тебя на первом месте стоит твоя жалкая душенка, мы все еще помним, когда ты тут рассказывал, как ты в первую очередь спасаешь свою жизнь, а не жизни жены и детей. Ну полное ничтожество.
господа герои и им сочуствующие... не могли бы вы открыть отдельную тему по поводу "да я .... да ты.... да у меня ..." ?
а здесь мы решаем важный конституционный вопрос... затишье возникло потому что ждем докладчика, она обещала показать интервью с Ельциным, где он конкретно разъяснит нам фишку о сроках президенства
как только она вернется - тема снова зашуршит
сердечное вам спасибо за понимание
модераторам: если будет нечем заняться - зачистите разборки, оставьте только подряд... и вам спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|