View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты вот за мир, всё такое? пошол бы на границу? встал бы посредине, чтоб арабы и евреи не убивали друг друга? нет скожи как есть, как думаешь?
    Если бы это могло решить проблему пошёл бы конечно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Неа, просто такие как я думают своей головой и имеют совесть, а тебя легко согнуть и отыметь под натиском "общественного мнения" и пропаганды. Такие как я и в СССР имели самостоятельное мнение и во всех других обществах тоже. И да, за это приходится платить цену, но именно этим отличается человек с большой буквы от стайлов и им подобных шиплов которые привествуют Гитлера, Сталина, сжигают книги и людей, убивают и зверствуют потому что "ведь все так делают".
    А то что человек простой рабочий не даёт ему индюлгенцию не думать своей головой.
    Ну, что ж, ты очередной раз показал себя лицемером. Точно так же нам парили мозги такие как ты алексы, только вместо циферек у них были коммунистические должности и рассказывали нам про людей с большой буквы, затавариваясь в спецмагазинах и кушая спецпродукты. Так же они нам рассказывали о Павлике Морозове, который ради идеи сдал своего отца и очень гордились им. Ты из их числа, только "идеалы" у тебя другие.
    Я тебя не оскорблял и Гитлера не приветствовал, а рассказал, как себя повел бы простой немец-рабочий на встрече с руководителем страны. Ты не привел ни одного аргумента против, а перешел на личности. У тебя за красивыми словами скрывается жалкая и мелочная душенка, это на форуме всем известно. Так что постарайся в следующий раз без хамства. Ну, если ты вообще без него можешь обойтись.

уху, все так говорят...но никто не идёт, все тока воевать идут

Forum Hero STYLE's Avatar

По твоим словам немецкий рабочий мог же решить проблему ненападения Гитлера на Европу, не поприветствовав его, почему ты не можешь? :rofl::rofl:
    Вот ты лицемер!!!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, что ж, ты очередной раз показал себя лицемером. Точно так же нам парили мозги такие как ты алексы, только вместо циферек у них были коммунистические должности и рассказывали нам про людей с большой буквы, затавариваясь в спецмагазинах и кушая спецпродукты. Так же они нам рассказывали о Павлике Морозове, который ради идеи сдал своего отца и очень гордились им. Ты из их числа, только "идеалы" у тебя другие.
    Я тебя не оскорблял и Гитлера не приветствовал, а рассказал, как себя повел бы простой немец-рабочий на встрече с руководителем страны. Ты не привел ни одного аргумента против, а перешел на личности. У тебя за красивыми словами скрывается жалкая и мелочная душенка, это на форуме всем известно. Так что постарайся в следующий раз без хамства. Ну, если ты вообще без него можешь обойтись.
    Ты рассказал как бы ты себя повёл будучи немцем. Я не знаю зачем ты так бесишься и воешь. Гордись своим вождём:34:
    Павлик Морозов, Спец магазины... У тебя всё ок?:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По твоим словам немецкий рабочий мог же решить проблему ненападения Гитлера на Европу, не поприветствовав его, почему ты не можешь? :rofl::rofl:
    Вот ты лицемер!!!
    А потому что если арабы сложут оружия будет мир, а если евреи сложут оружие не будет евреев. Я тебе говорил, думать надо головой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты рассказал как бы ты себя повёл будучи немцем. Я не знаю зачем ты так бесишься и воешь. Гордись своим вождём:34:
    Павлик Морозов, Спец магазины... У тебя всё ок?:роллеыес:
    а чо? я например считаю ...что все тут прям очень одобряют любые действия своих правительств. Ты когда-нить выступал против? ну ходил на всякии там демонстрацыы в Израиле?

А потому что если арабы сложут оружия будет мир, а если евреи сложут оружие не будет евреев. Я тебе говорил, думать надо головой.
    Точно так же говорили немецкии солдаты...

а чо? я например считаю ...что все тут прям очень одобряют любые действия своих правительств. Ты когда-нить выступал против? ну ходил на всякии там демонстрацыы в Израиле?
    Ещё бы. Да и сейчас выступаю в полемиках.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Точно так же говорили немецкии солдаты...
    Так я же говорю, надо думать своей головой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 119 of 207 FirstFirst ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)