Не далее как вчера на дискавере был фильм! Как Американский траулер бороздит просторы океана в шторм! Как в друг на камере сломался холодильник, капитан самоотверженно пытается его починить, и ему становится плохо. Но мужественная команда продолжает промысел, потому что на капитане весит долг в миллеон долларов.
НЕт, я не поеду. Я устал пока вам социализм строил.
Теперь я сдался победителям и по всем конвенциям вы меня должны кормить, поить, обувать и одевать.( желательно в "от Версачи", но разве ж от вас жмотов дождешся??)
А вот ты давай к нефтяникам. Или на Аляску. Ты ж мечатл о капитализме когда жил в СССР?? МЕчтал.
Усё. Вперед на Аляску и чтоб не только крабов таскал, но и лизал жёппу капитану, как йето принято в штатах.
( В СССР мастера можно было послать нах. и ничего. А вот за Брежнева - срок можно было получить. А в Штатах всё наоборот. Обаму можно послать, а мастера - нет. Выпрут.
Ну и что трудящимся важнее?)
Именно так, "эксплуатацию хозяев"
Я хорошо знаком с американцем у которого была своя нефтяная скважена. Ему дали возможность взять участок, разведать, построить скважину и даже накачать чего-то. Потом йелегантно провернули на кую и выбросили в терновый куст.
Т.е штаты- йето вам не кадафийская Ливия, где от нефти получал что-то каждый.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|