Originally Posted by
Dafna
Говорю! Беркут вообще, опупенный. Как человек - лучшее из возможного.
Он меня поддержал и продолжает поддерживать в моих непростых жизненных катавасиях. ) Он моя симпатия, и если (не желаю, но..) я ему могу быть полезной, для меня честь... Повесилась бы я на таком?
В принципе, да. Он меня ни разу не подвел, не опрокинул ни на что, не идиот, умный, образованный... Кагбе, мой близкий человек таким и должен быть. Я ему доверяю. А что еще нужно?
Красота? Рост, вес, глаза, губки...
Я уже в том возрасте, када это все сместилось на ...цатое место. ДЛя меня общественное мнение - давно уже ничего не значит. И по статусу я мужчин не отбираю.
Точнее, жить -то с человеком, с его содержанием, а не с формой. Как-то так.
т.е. все приходит с опытом. Нынче на 1 Бркута = 10 красаввцев пи...лов, а толку?
НО. Я бы не вышла замуж, если бы не любила. А чтобы я любила: меня надо любить и баловать ет сетера. Это естественно (для меня). А для тебя? Мне дают, я беру. Потом наоборот и никогда не так. ))
Если на меня *кладут* в том или ином смысле, уже все-равно и рост и вес и остальное.
Красавцы вряд ли вообще способны на что-то великое к другому. Их с детства так *боготворят*, что они шапочкой едут, в том или ином смысле.. Это их счастье и несчастье. (смазливость, данные). Редкие исключения, чтоб не избалован.. Крайне редко. В основном там, женщины не стоят ни одного усилия, даже танца (с) - зачем оно мне? Если не на ночь, то нетуж, я постою, подожду... мне детей нада, гарантии. Я его ловить не собираюсь, а он по-любому улетит при первой-пятой сложности. Оне окажутся не готовы. ))
Исключения редки. Очень редки.