За ревность анекдот вспомнил.Дед лет 90 и бабка годов 80 сидят ужинают.Дед ни с того,ни с сего бабке ложкой хрясь по лбу.Бабка непонимающе кричит обиженно:"За что?!!!"Дед со злостью:"Бл,как вспомню,шо не девкой взял!"
как там в ентой басне было "кукушка ревнует петуха, за то што..." или там как-то по-другому?
цирк с конями
Говорю! Беркут вообще, опупенный. Как человек - лучшее из возможного.
Он меня поддержал и продолжает поддерживать в моих непростых жизненных катавасиях. ) Он моя симпатия, и если (не желаю, но..) я ему могу быть полезной, для меня честь... Повесилась бы я на таком?
В принципе, да. Он меня ни разу не подвел, не опрокинул ни на что, не идиот, умный, образованный... Кагбе, мой близкий человек таким и должен быть. Я ему доверяю. А что еще нужно?
Красота? Рост, вес, глаза, губки...
Я уже в том возрасте, када это все сместилось на ...цатое место. ДЛя меня общественное мнение - давно уже ничего не значит. И по статусу я мужчин не отбираю.
Точнее, жить -то с человеком, с его содержанием, а не с формой. Как-то так.
т.е. все приходит с опытом. Нынче на 1 Бркута = 10 красаввцев пи...лов, а толку?
НО. Я бы не вышла замуж, если бы не любила. А чтобы я любила: меня надо любить и баловать ет сетера. Это естественно (для меня). А для тебя? Мне дают, я беру. Потом наоборот и никогда не так. ))
Если на меня *кладут*, уже все-равно и рост и вес и остальное.
Красавцы вряд ли вообще способны на что-то великое к другому. Их с детства так *боготворят*, что они шапочкой едут, в том или ином смысле.. Это их счастье и несчастье. (смазливость, данные). Редкие исключения, чтоб не избалован.. Крайне редко. В основном там, женщины не стоят ни одного усилия, даже танца (с) - зачем оно мне? Если не на ночь, то нетуж, я постою, подожду... мне детей нада, гарантии. Я его ловить не собираюсь, а он по-любому улетит при первой-пятой сложности. Оне окажутся не готовы. ))
Исключения редки. Очень редки.
Last edited by Dafna; 05-04-2012 at 02:38 PM.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|