Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
давайте определимся
Обстоятельство - второстепенный член предложения, отвечающий на вопросы о способе, месте, времени, цели, причине, условии и о других подобных характеристиках действия или состояния: как? каким образом? где? куда? откуда? почему? и др. О. служат для распространения членов предложения или предложения в целом и характеризуют действие, состояние или признак, а также условия осуществления чего-л. (место, время, цель, причину, способ и т.д.).
Определение - второстепенный член предложения, отвечающий на вопросы какой? чей? который? О. служит для распространения и пояснения другого члена (главного или второстепенного), входящего в состав того же предложения и выраженного именем существительным или любой другой субстантивированной частью речи
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Может быть вернемся к правилам русского языка? Сказала же вам. Самоучка я. Диплом технический.
Обстоятельства там точно нет. Место не указано, время не указано, причина не указана, цель не указана. Может быть там указано обстоятельство образа действия или степени? Всё это относится к понятию обстоятельство.
Там есть или определение или дополнение.
Я склоняюсь, что это ближе к определению с дополнением, которым является слово "подряд". Речь идет о словах "более двух сроков подряд", а не о "посте президента" и не о других словах в этом предложении.
Вы не смогли, а я должна повторять? Или у меня есть выбор? :rofl:
Тут уже как минимум три девушки получили такое удовлетворение, что грех вам жаловаться. Хотя бы рядушком посидели и то уже, будьте счастливы.
Пока что не опровергли. Я так считаю.
Пытаюсь разобраться в обстоятельствах, дополнениях и определениях.
нет, я сдаюсь
не могу больше
у меня четкое ощущение что мы с вами смотрим на одни и те же буквы
но видим разные слова
и вас не переубедить
потому что вы не внимаете агрументам
а тупо уперлись и не видите очевидного
если долго повторять одно и то же слово - его смысл теряется, не так ли?
это происходит с вами и "подряд"
попробуйте сделать паузу
отвлекитесь на что-нибудь другое
на сексуальные темы например
потом вернитесь и перечитайте ветку
а здесь выступали и юристы и гуманитарии
Кит-Кат. Отдохни! (из рекламы)
Да, вы это делаете. Я это вижу.
Может быть попроще? Дык на какое обстоятельство указывает часть предложения "более двух сроков подряд", при условии, что она относится к сказуемому "не может"?
Это временное явление. У меня или меняется или не меняется. Всему свое время. Зависит от обстоятельства времени. Отвечает на вопрос "когда?".
Да-да, вот вы и попробуйте. Это же вы не можете уже. Или я?
Я могу.
Юристы не скрывались, да, а вот лингвисты(?), вы хотели сказать, что-то шифруются. А точные формулировки бы не помешали б.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|