Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Я вообще за самоуправление, основанное на четком исполнении договоров о найме и об исполнении служебных обязанностей, где каждый отвечает за свою часть договора, а не за все, как нагло возомнил о себе Путин, а отвечать и не собирался. Договор должен быть основан на доверии и взаимном уважении. Про ответственность уже написала. По умолчанию это должно быть.
Так ведь не бывает. Особенно в такой огромной стране как Россия.
Сомали основана сейчас на самоуправлении.
"Чоткие пацаны" там взаимно уважают друг друга и делят прибыль с добычи.
А за нарушения стреляются друг с другом. Такая вот мера.
И ответственность и наказание за нарушение и взаимное доверие с уважением.
а вот давеча вы писали...Originally Posted by Bibob3d
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=551Originally Posted by кинетик
то есть схема П - М - П - М - П - М .... не есть нарушение ?
Ну, у каждого своё восприятие порядка. Вы считаете не бывает (и быть не может?). Я считаю, может и должно быть. Я о законе и о его соблюдении в приличном обществе, а не в бандитском. Я о законах, которые вырабатываются и согласовываются в четкой связи со здравым смыслом, когда выигрывают(процветают) все без исключения и не на словах, а на деле. А прогресс должен быть очевиден в разумные сроки, как и предусмотрено сейчас в конституции. 8 лет - максимум. Человек уже хорошо помнит, что было с ним с 5-6 лет от его рождения.
А тут нам сначала "программу" 2020 сували. Теперь 2030. Не слишком ли далеко замахнулся товарищь Путин? До 2020-то еще почти 8! лет. А средняя продолжительность жизни увеличилась по путинской статистике совсем не на много. Всего до 70-ти с небольшим, а? Путину 60 сейчас. Уже. Или это они под него тоже возраст ухода на пенсию увеличивают?Или, как всегда, двух зайцев в мутной воде ловят?
Да. Но эта схема не включается после П-П-М.
Птому что, П - два раза (здесь, одно и то же лицо) подряд. А можно не более двух раз подряд. Как и сроков. Двух. Подряд.
П.с. вы "опустили" существенное НО, в моей цитате.
П.п.с.: может по четыре года сколько угодно (через перерывы, какие угодно), может по восемь лет только один раз, далее схема со словом "может вообще" не работает, потому что схема "может не более".
Last edited by Kinetic; 05-03-2012 at 04:19 AM.
вас спросили про теоретический вариант
вообразите на секунду, что у Президента России (пусть это будет не Путин а к примеру Петров, и не Медведев а некий Михайлов) НЕ было двух сроков подряд, НЕ было (в нашем гипотетическом случае)
Вопрос: Противоречит ли схема П-М-П-М-П-М-П-..... Конституции РФ в вашем ее понимании ?
такой был вопрос.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|