Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Друг был в Москве на интервью . 2 года назад был отказ ему и жене. У них совершенно чистые паспорта, они ни куда не выезжали. Попробовал еще раз - на удивление после собеседования ему сказали что визу ему дают ( а паспорт как был так и остался чистым). даже предложили 2 годичную. ну он пошел и доплатил за 2х годичную. уехал. а паспорта все нет и нет. позвонил, ему говорят необходимо приехать еще раз на повторное собеседование. причин не обьясняют. Что это такое, повторное собеседование, и есть ли шансы визу получить?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У одного у родителей были действующие визы в США и на момент запроса им визы они как раз физически находились в США.
У одного просто не объясняя причин сказали, что решение примут завтра, а завтра беседовал уже другой офицер, и не называя конкретных причин, сказал, что визу выдать не может.
У обоих, кстати, связи с родиной были так себе.
Тут на форуме например был описан случай, что человеку уже вклеили визу, а потом вдруг позвонили и попросили придти. А по приходу визу аннулировали. Тоже без объяснения конкретных причин. :(
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Пасспорт с визой на руки в посольстве не дают, получает его почтовая служба Пони Экспресс, которая должна доставить его вам в ваш город (или можно сидеть в Москве и им звонить каждый день и забрать самому из их московского офиса)
Я так понимаю процедура такая, в пятницу он прошел интервью,офицер одобрил, а в понедельник ответственный товарищ (я не знаю его должность) "подписывал" визы и ему что то не понравилось, и он затребовал повторное интервью.
Просто как то не совсем здорово ехать снова в Москву что бы получить отказ лично. И еще первый офицер любезно предложил доплатить $100 за 2х годичную визу, денежки тю-тю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|