«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ну вот, пусть так и говорит. А бреда никакого нет -- это закон, что проситель туристической визы обязан доказывать отсутствие иммиграционных намерений.
ЗЫ Только по секрету вам скажу, что далеко не все в Америке (в том числе и я) знают, что "квартира на Тверской" -- это круто и гарантирует возвращение.
А при чем тут круто? Это удобно!
Обменять жизнь в центре москвы на деревню не много людей согласятся, да и муж, обьесля грушь
Почему вы все время придераетесь и грубо отвечаете? Будто все тут чушь несут... Не понятно
Моя знакомая осталась не легально.... ну или пересидела тур визу уже как несколько месяцев...
Так я узнаю что к ней на новый год приехала мама.... Неужели они не проверяют? Неужели так легко наврать????
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Не знаю -- по мне так лучше деревня, чем Маааськва, Ню-Йорк, Мехико или любой другой крупный город. А отвечаю так, как считаю нужным и как привык.
Маме вашей знакомой просто повезло. Иногда так бывает. Потому что формально мама не отвечает за поведение дочки. Но обычно, если есть родственники-нелегалы, то визу не дают.
Возможно их родители получают визы благодаря вранью об их детях, а консул не проверил. Но если такое всплывет в будущем (а оно обязательно всплывет, если дети через какое-то время обретут гражданство и захотят пригласить сюда жить своих родителей), то пожизненный запрет на ЛЮБЫЕ визы (включая вожделенные грин-карты) гарантирован чуть менее чем полностью.
а вот у меня пара вопросов еще:
как быстро оформляется гостевая виза?
и не могли бы вы меня направить в нужное место, чтоб почитать как это сделать....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|