Page 19 of 247 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 2470

Thread: Ординаторская

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Ординаторская

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    т. е. без рецепта, т. е. непонятно что.
    не знаю, как они лечат, арисептом может или антидепрессантами.
    Недавно читала, что из всех жалующихся на память только процентов тридцать действительно имеют какието проблемы, и большинство из них связаны с депрессиями и тревожным расстройством.
    Прежде чем идти к врачу с жалобой на депрессию, оглянись вокруг и посмотри, не слишком ли плотное кольцо мудаков тебя окружает

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    че значит нет??
    Анирацетам, Прамирацетам, Охирацетам.. все это есть или в чистом виде или внутри всяких удлинителей жизни и улучшателей мозга. Ноотропики такой же спорный вариант как и витамины. Но те, кто эксперемнтировал с ними и таких множество, расскажут и докажут тебе обратное. ФДА не взялось за них по одной причине - не было достаточной проблемы, а фармасютикал особо не интересуются, потому что на открытом маркете, формула известа и коммерчисий интерес отсутствует.

И так же как есть шоколад каждый день - есть группа людей рвущих на себе колготки и доказывающих, что без него им не быть Пх. Д и в то же время другие, кричащие что лучше подрачить и не отвлекаться на разрушение зубов :щинк1:
    Ух,мне Анирацетам понравился...Классно...Начинала с Пирацетама.Заказала большую банку с пудрой. Где-то год принимала.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ух,мне Анирацетам понравился...Классно...Начинала с Пирацетама.Заказала большую банку с пудрой. Где-то год принимала.
    Я помню как то эксперементировал с Аниро... но там был целый коктейль, включая 250мг кофееина и Бета Аланин как заводилку. Эффект был следующий: держит 5-6 часов, основной пик аналитики - активности почти сразу, затем, спустя 2-2,5 часа креативность поднимается. Очень интересный процесс, особенно для решения разного рода задач - появляется мысли и она как бы уплывает и сама обрастает решениями, причем совершенно оригинальными.. как построение развернутого графика комплексной формулы на экране компа. И как зритель наблюдаешь за всем этим чудом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я помню как то эксперементировал с Аниро... но там был целый коктейль, включая 250мг кофееина и Бета Аланин как заводилку. Эффект был следующий: держит 5-6 часов, основной пик аналитики - активности почти сразу, затем, спустя 2-2,5 часа креативность поднимается. Очень интересный процесс, особенно для решения разного рода задач - появляется мысли и она как бы уплывает и сама обрастает решениями, причем совершенно оригинальными.. как построение развернутого графика комплексной формулы на экране компа. И как зритель наблюдаешь за всем этим чудом.
    У меня как ночные смены прекратились - срaзу перстала заказывать Анирацетам с Америки...Ух, сколько я за него денег отдала,страшно вспомнить.
    Если доктор 3 го числа мне ноотропов не выпишет - зaкажу опять.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Kapitula's Avatar

че значит нет??
    Aniracetam, Pramiracetam, Oxiracetam.. все это есть или в чистом виде или внутри всяких удлинителей жизни и улучшателей мозга. Ноотропики такой же спорный вариант как и витамины. Но те, кто эксперемнтировал с ними и таких множество, расскажут и докажут тебе обратное. ФДА не взялось за них по одной причине - не было достаточной проблемы, а фармасютикал особо не интересуются, потому что на открытом маркете, формула известа и коммерчисий интерес отсутствует.
    И так же как есть шоколад каждый день - есть группа людей рвущих на себе колготки и доказывающих, что без него им не быть Ph. D и в то же время другие, кричащие что лучше подрачить и не отвлекаться на разрушение зубов :wink1:
    ну почему, глюкозамин исследуют, по травам статьи какието есть.. по пирацетаму не видела.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular Kapitula's Avatar

Прежде чем идти к врачу с жалобой на депрессию, оглянись вокруг и посмотри, не слишком ли плотное кольцо мудаков тебя окружает
    это ты мне? в моем окружении и одного мудака
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

а я около месяц уже пью фенибут. я стала бодрее и кажется даже веселее !! )))

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    это ты мне? в моем окружении и одного мудака
    не, это просто плакат я где то видел, типа демотиватора

VIP Елка's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by robson View Post
    Петя был классный мужик. Толковый.
    Чо это " был"? Собирайте подписи с приветами, я ему передам
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Елка's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    если честно, то я сама перепутала ревматизм с ревм.артритом. а заглянув на скорую руку в википедию все прояснилось ).
    но санация очагов и при РА лишней не будет )

конечно, ты его не знаешь. он как-то в один день просто перестал писать здесь. он был очень похож на тебе по стилю. правда в основном писал о любви ))
    Как только такое в голову может придти????
    Он неординарный, а тут..эта...квадратногнездовая
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Page 19 of 247 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)