Когда восстановится..память и [cognition] после эффексора? Вот уже как месяц ,приняла последние 37.5. Отёки прошли, тоесть[SIADH] сам разрешился,слава богу.Давление прошло. Какой ужасный препрат,я с него слезаю уже как с Февраля. Память лучше,чем в Феврале, но всё равно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Попробуй Piracetam. Начни с него, так как он самый слабый из расетамов. С ним не забудь фиш оил.
Если голова начнет болеть или реакция недостаточная, необходимо увеличиать уровень холина. CDP-choline, choline bitartrate, choline citrate или Alpha-GPC подойдет.
Или попробуй Acetyl L-Carnitine, самый простой и безобидный, но на фоне рецетамов - детская пузырялка.
пирацетам- фуфломицин.
в штатах его же нет за недоказанностью?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Спасибо.
[fish oil] приобрела, пью - не по чайной ложке,как указано,а по столовой,один раз в день.
Ноотропы попрошу врача выписать за счёт страховки, у меня к нему аппойнтмент 3 го числа. Я их пила в 2008-09 году без рецепта,за свой счёт зaказывала в Америке - мне очень понравилось.
НЕТ ВОЙНЕ!
т. е. без рецепта, т. е. непонятно что.
не знаю, как они лечат, арисептом может или антидепрессантами.
Недавно читала, что из всех жалующихся на память только процентов тридцать действительно имеют какието проблемы, и большинство из них связаны с депрессиями и тревожным расстройством.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
че значит нет??
Aniracetam, Pramiracetam, Oxiracetam.. все это есть или в чистом виде или внутри всяких удлинителей жизни и улучшателей мозга. Ноотропики такой же спорный вариант как и витамины. Но те, кто эксперемнтировал с ними и таких множество, расскажут и докажут тебе обратное. ФДА не взялось за них по одной причине - не было достаточной проблемы, а фармасютикал особо не интересуются, потому что на открытом маркете, формула известа и коммерчисий интерес отсутствует.
И так же как есть шоколад каждый день - есть группа людей рвущих на себе колготки и доказывающих, что без него им не быть Ph. D и в то же время другие, кричащие что лучше подрачить и не отвлекаться на разрушение зубов :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|