Гр-ну Березовскому Б. А.
В ответ на вашу жалобу сообщаем, что Путин В. В. с мая с. г. от занимаемой должности отстранён и переведен на другую работу. (с)
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
- в ответ г-ну Бероезовскому Российские власти добились ареста имущества опального олигарха на сумму 13 миллионов евро! :wink1:
Генпрокуратура России добилась ареста имущества олигарха Бориса Березовского во Франции на сумму около ?13 миллионов. Об этом ведомство сообщило Совету Федерации в докладе, посвященном состоянию законности и правопорядка в минувшем году, передает РИА "Новости".
Ведомство не уточнило, когда и на какое именно имущество Березовского был наложен арест.
Российские правоохранительные органы давно требуют от Великобритании выдачи опального олигарха, но так и не добились в этом успеха, поскольку там Березовскому предоставили политическое убежище. На родине против него заведено несколько уголовных дел. В 2007 г. Савеловский суд Москвы приговорил Березовского к шести годам за хищение у "Аэрофлота" 215 млн рублей. В 2009 г. Красногорский суд также признал его виновным в хищении 60 млн руб. у "АвтоВАЗа" и приговорил уже к 13 годам лишениям свободы.8O
http://www.utro.ru/articles/2012/04/28/1043815.shtml
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
-нет, мою душу может затронуть только моя семья, близкие и любимые люди........ББ не входит в их число, тем более я ему не верю...:wink1:
- чьи то проблемы только повод обсудить и высказать свае мнение....
- я с большим вниманием всегда читаю ваше мнение, несмотря на
большиое количество слов - но читаю до последней буквы...иногда соглашаюсь иногда нет, но читать ваше мнение доставляет мне эстетическое удовольствие....:helena:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|