Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 206

Thread: Покаяние Березовского

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Покаяние Березовского

Борис Березовский накануне завел страничку на Facebook и первое, что сделал, покаялся в Прощеное Воскресенье "перед народом России за те ошибки, которые я совершил".

Начав с наказа Господа, который он передал через пророка Иеремию, о том, что каждый должен "обратится от злого пути своего и исправить пути и поступки", Березовский отметил, что годы изгнания позволили ему по-другому посмотреть на свою жизнь, "на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития.
    "Я... на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - "ведением и неведением, волею и не волею". Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль", - пишет Березовский.
    "Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня", - просит опальный бизнесмен.

Он также просит прощения за "попранную свободу слова". "Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня", - вспоминает он.
    В последнем пункте своего покаяния Березовский просит прощения у всех россиян за то, что "привел к власти Владимира Путина".

http://www.newsru.com/russia/27feb2012/konec.html

Default Re: Покаяние Березовского

Так... форумчане - кто ещё не покаялся перед Россией?
    Время ещё есть (посмотрел на часы).

Представляю комменты.
    Я всё думаю почему его ещё в багажнике не вывезли, кишка тонка, или со спецаме напряг?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Представляю комменты.
    Я всё думаю почему его ещё в багажнике не вывезли, кишка тонка, или со спецаме напряг?
    Наверное, он до сих пор кому то нужен...
    Вопрос только - кому?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наверное, он до сих пор кому то нужен...
    Вопрос только - кому?
    Судя по тому что судится с Абрамовичем, деньги у него кончаются, скоро он никому не будет нужен.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Судя по тому что судится с Абрамовичем, деньги у него кончаются, скоро он никому не будет нужен.
    Старый, хитрый лис просто чувствует скорую смену власти в России / я конечно не про 4e марта, это случится чуть позже/, и поэтому готовит почву к своему возвращению. ;)

Кстати, ты заметил, что "bottom line" его послания, это - "простите дескать мол Братцы великодушно, за то что привёл к власти этого Путина".. :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 02-27-2012 at 11:42 PM.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Старый, хитрый лис просто чувствует скорую смену власти в России
    Он её чувствует с 2001-го года ... И если тогда это казалось чудачеством, то сейчас выглядит как старческий маразм.

СЭР viktorsabade's Avatar

в монастырь ему надо ... и молиться до скончания дней.
    так не возьмут ведь такую редкую мразь
    Let it be

красный wlass's Avatar

Обобрали бедного, теперь вот рядовой шавкой приходится отрабатывать долг. Кому задолжал? А той братве, на которую работал, привел Путина к власти в 1999 году, и обещал , видимо, большие барыши. А получилось вон оно как... Обманула кровавая гебня, подсунула своего человечка. В очередной раз обставили, подтвердили свою высокую квалификацию и умение подбирать кадры. Такой гешефт братве обломали, просто жуть. Абрамычу теперь надо из кожи вылезти, чтобы эту самую кожу (шкуру) сохранить :18:
    Деньги кончились, долг огромный, отработать - вряд ли, уж очень сильно братва влетела... Как бы не утилизировали болезного как "жертву кровавой гебни". Попьет чайку, забыв, как сам же его полонием заварил...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Павлович's Avatar

Мда! Простите люди что вам жить стало полегче!

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)