View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 11 of 28 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гыыыыы, такого где ещё услышишь )))
    какое именно ключевое слово является хохмой

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    какое именно ключевое слово является хохмой
    вся сентенция, ошень, ошень мило!

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гыыыыы, такого где ещё услышишь )))
    ага, значит "своеобразно" сформулировала... :next:

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Как же страна не загнулась тогда до сих пор?
    Ещё не вечер. :rolleyes:

"Не загнулась" по сравнению с кем? С Сев. Кореей или с Угандой?

Сегодня у общества/экономики нет элементарных денег починить старые хайвеи и мосты, не то что построить новую сеть взамен 60летней и естественно устаревшей системы построенной в середине 1950х. И это не "лакжери" как например общественный транспорт или медицина. А минимальный реквайермент.

Большинство проблем в стране, скажем те которые осознаны как проблемы ОБЕИМИ партиями, не могут получить нужного уровня финансирования для их решения. Видимо потому что страна сегодня сильно богатая? Так по вашему?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ещё не вечер. :rolleyes:

"Не загнулась" по сравнению с кем? С Сев. Кореей или с Угандой?

Сегодня у общества/экономики нет элементарных денег починить старые хайвеи и мосты, не то что построить новую сеть взамен 60летней и естественно устаревшей системы построенной в середине 1950х. И это не "лакжери" как например общественный транспорт или медицина. А минимальный реквайермент.

Большинство проблем в стране, скажем те которые осознаны как проблемы ОБЕИМИ партиями, не могут получить нужного уровня финансирования для их решения. Видимо потому что страна сегодня сильно богатая? Так по вашему?
    Не знаю.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Не знаю.
    Думаю что не загнулась потому что мосты/дороги построенные в 50х и рассчитаные на 50 лет худо-бедно прослужат 100. А мосты/дороги построенные 5-10 лет назад уже надо капитально чинить.

ПС Фраза "мосты/дороги" образная. Не только относится именно к ним но и к многому другому. Америка последние 30-40 живёт практически за счет нажитого за последние 150-200 лет. Будь то политический капитал выраженый в мире "любовью" к Америке и всему Американскому, будь то индустриальный или педпринимательский. Т.е. ещё не все утерено или разбазарено но сколько оставшегося "семейного серебра" ещё хватит на сносную жизнь?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Думаю что не загнулась потому что мосты/дороги построенные в 50х и рассчитаные на 50 лет худо-бедно прослужат 100. А мосты/дороги построенные 5-10 лет назад уже надо капитально чинить.

ПС Фраза "мосты/дороги" образная. Не только относится именно к ним но и к многому другому. Америка последние 30-40 живёт практически за счет нажитого за последние 150-200 лет. Будь то политический капитал выраженый в мире "любовью" к Америке и всему Американскому, будь то индустриальный или педпринимательский. Т.е. ещё не все утерено или разбазарено но сколько оставшегося "семейного серебра" ещё хватит на сносную жизнь?
    Хмм России нажитого Сталиным хватило где то на 40-50 лет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Полностью согласен. Добавлю ещё один фактор который отталкивает меня от обеих партий. Это их обоюдное желание залезть в прайват жизнь граждан. Демократы лезут в карман а республиканцы в постель, притом приходя поочередно к власти оставляют всё то плохое что было насажено якобы ненавистными им предшественнниками. И удаляют что либо минимально приемлемое.
    Но согласись республиканцы хотя бы не лезут в постель ко всем а точнее не лезут в постель к большинству граждан ... а вот демократы хотят залезть в карман ко всем

Quote Originally Posted by химик View Post
    Но согласись республиканцы хотя бы не лезут в постель ко всем а точнее не лезут в постель к большинству граждан ... а вот демократы хотят залезть в карман ко всем
    Лезут, ещё как лезут. Спроси своего любчика Санаториума. Они не только против голубых но и против абортов. И против внебрачного сексования. Одним словом Ветхий Завет им подавай.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Химик, если ты можешь доказать что теория эволюции неверна, почему бы тебе не написать это все подробненько и не опубликовать? Думаю на Нобелевскую премию такой доклад потянет.
    Можешь даже потренироваться здесь на форуме. А мы почитаем.
    Запросто ...начну с простых вопросов - ты знакома (хотя бы в обьёме начальной школы) с законами термодинамики и законами статистики?
    Так вот дарвинистская вера находится в глубочайшем противоречии со вторым законом термодинамики (именно этот закон диктует невозможность создания идеальной молекулярной машины). Теперь перейдём к законам статистики и к банальной молекулярной биологии (которой во время Дарвина не было)... Кстати раньше верили что земля плоская ... просто знаний о мире не хватало (так в прошлом и позапрошлом века веровали в эволюции и Дарвина) ... Ах да вернёмся к нашим баранам пардон давинистам... Вероятность самопроизвольного формирования самой простейшей молекулы ДНК способной к репликации и! (что не мало важный фактор) просуществовашей достаточно долго для начала сего самоподдерживающегося процеса) на миллионы порядков ниже вероятности армии обезьян случайным образом барабнящим по печатной машинке напечатать текст "Война и Мир" Толстого
    И как говорится [last but not least evidence] превражение (еволюция одного вида в другой) должно происходить мновенно (ибо промежутные виды не жизнеспособны) и сразу как минимум в 15% популяции иначе шанс закрпетися ... да что там закрепится .. вообше воспоизвестись у новообразованного вида будет равен нулю

Заметь я не рассуждаю откуда произошла жизнь и как образовалось сегоднященее многообразия - я просто тупо на основен фундаментальных законов науки доказываю что вера Дарвина не более чем вера и даже не тянет на гипотезу

Page 11 of 28 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)