Это откуда известно?? Таже лапша на ушах, как и везде..
Почитайте Библию, посмотрите, сколько лет жили. Или Индийские Веды. Там тоже этот момент обратно описан: чем дальше в древность - тем дольше жили!
А сейчас не едят аборигены? Или обезьян возьмите и по ним меряйте.А аборигены в набедренных повязках принципиально не кушали друг-друга ?
Культурный народ, разумный или "аборигены" - это не от времени зависит, а от типа тела. Аборигены были как в древности, так и сейчас. Тоже касается и культурных наций.
Перестаньте жить "стандартными учебниками".. Они специально "для масс" сделаны..
Типа культурная нация - это когда танки и ракеты есть..Раньше в этом не было необходимости просто - разума достаточно было, чтобы жить просто, и мыслить возвышенно.
Исполняй свой долг!
Исполняй свой долг!
Ну я лично закину если вещи грязные в стиральную машинку,
по быстрому приберу в квартире с помощью пылесоса,
все же буду более счастлив чем если бы стирал все в ручную и прибирал с помощью веника и совка.
У меня даже времени для более приятных вещей больше будет.:next:
Вообще автоматизация она как бы улучшает качество и дает возможность более продуктивно
или приятнее (если хотите) использовать свое время.
Разберитесь сами по-максимуму надад. То есть раскопайте вопрос максимально изначально.
Теория эволюции не отметается богоцентрическими школами. По закону реинкарнации душа (после адских миров, "стирающих сознание" до уровня атома) - проходит эволюционный цикл из 8400000 типов тел (из них 400000 типов - человеки). То есть сознание (разум, на самом деле) расширяется за 8миллионов жизней до уровня аборигена, кушающего другого аборигена. Дальше (наверное - намного дальше) уже выбор, ибо сознательное существо отвечает за свои поступки, и далеко не каждый "эволюционирует" потом, пройдя все типы человеческих тел. Большинство опять в ад, и опять эволюция..
Все это не притиворечит "телам". Есть такое понятие как трансцендентность: душа и материя - они трансцендентны друг другу.
А что _отдельно_ (!) касается эволюции зародышей и вообще чего угодно еще: должно же это каким-то образом работать!! Вот так, почему нет? Чему это противоречит, что доказывает?
Исполняй свой долг!
Это интересный вопрос например со стороны Вед. Там, насколько знаю, таких типов жизни вроде как не предусмотрено по эволюционной лестнице. Поэтому все говорит о том, что это все было ровно четверичную эпоху назад: в конце прошлой Кали-юги.
Описано, что скоро деградация существ на земле примет вот такие формы: люди будут жить очень мало и будут уменьшаться в размерах, в то время как всякие другие тараканыскорпионы - будут наоборот больше. Видать это просто выродившиеся в такие формы летучие мыши и что-то еще.. Причем, зная цену честности "науки" - нужно еще отдельно изучить достоверность каждой "раскопки".
Ну или просто одна из форм жизни внеземной цивилизации: не все формы жизни из 8 миллионов - существуют на Земле сейчас. Есть достаточно большой список тех, кого мы тут не встречаем, например описаны планеты многоголовых змеев, причем по уровню разума - выше людей, насколько я понимаю. Могли когда-то проявиться и здесь - могущества у них хватает, и "корабли" строить не обязательно: нормальный йогин может перемещаться в пространстве просто с помощью мистических совершенств.
Исполняй свой долг!
Причем это же и в международном праве и во всех филосовских системах. Это очевидно просто с помощью разума, и достаточно вменяемые должны очень серьезно к этому моменту относится,- так показывая свою вменяемость.
Например:
Кто тут утверждающий? ? ? Будьте внимательны!Смотри, Мигель утверждает, что люди что-то придумают взамен нефти, ты утверждаешь, что ни фига они не придумают и оскотинятся. К кому из вас применять принцип презумпции невиновности?
Причем все начинается сначала: выделяются достаточно отдельные моменты обсуждаемые, и если кто-то что-то утверждает без обоснований - я могу _в ответ_ сказать любую чушь, и не буду неправ. Отвечает инициатор определенной "ветви обсуждений".
Как в анегдоте: Петька, что приборы?.. восемь.. Что "восемь"??.. а что "приборы"?
Last edited by Arjun; 05-01-2012 at 03:26 PM.
Исполняй свой долг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|