предполагается что это довод в пользу эволюции ?Originally Posted by Miguel_Cordona
а если бы нас создал бог, то чем "развитее"(*) вид, тем он быстрее развивался чтоли бы ?!
(*) кстати "развитость" - весьма субъективное понятие... кто сложнее и развитее - насекомые или млекопитающие? и почему?
сорри, я не вижу здесь доказательства эволюционной цепи. просто особенности различных зародышей.
(что касается менja, то я не "покупаю" креационизм и дарвинизм в том виде в каком нам их преподносят. но дарвинизм имеет хотаы бы какие-то научных факты которые тщетно пытаются слепить в одну кучу)
у дарвинизма как бы трабл с биохимией ( а доказательная база дарвинизма ничем от ламаркизма не отличается практически. ). :wink1:
( приобретённые признаки практически невозможно наследовать никаким другим методом кроме симбиоза. А ко всему прочему "симбиотические системы" ведь значительно отличаются от "непримиримой борьбы за существование". Да и биоценозы - тоже. Куча всяких "неувязок". Допустим , что культурист накачал мышечную массу - каким способом это перейдёт к детям , если в результате накачивания мышечной массы он стал импотентом , например. Или умер раньше чем завёл детей? )
Last edited by crazy-mike; 04-30-2012 at 03:13 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
каким способом должно происходить наследование приобретённых признаков? Да и как вообще их приобрести? Ну - допустим при помощи особенностей диеты можно "несмертельно" нарушить метаболизм....А дальше что?
А ведь ещё и "химическая эволюция" довольно странная вещь. Почему вообще образовались p-электроны и s-электроны? Почему при "перескакивании электрона переходе с уровня на уровень" ( хотя как вообще "электронное облако" может перескакивать? ) выделяется ровно один квант энергии? И т.д.
Last edited by crazy-mike; 04-30-2012 at 03:10 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
У ламаркистов было "естественное стремление к прогрессу". При этом почему-то млекопитающие считались "вершиной прогресса". :rofl:
"Борьба за существование" привела бы просто к полному взаимному истреблению всех видов , а не к появлению новых. Там ещё один фокус есть - исчезновение видового разнообразия приводит к вымиранию ( к доминированию рецессивных генов ). Т.е. "победивший в борьбе" тем самым уничтожает самое себя.
:kov: хорошо, может быть я зомбирован школьной программой,
(я опираюсь на не забытые остатки этих знаний, специально я не
интересовался биологией) и не до конца разбираюсь в сути.
Но ДНК, в них содержится инфа как должен выглядеть организм в конечном
итоге. В ДНК человека есть много общего с более ранними видами, та даже
с овощами, на некоторый процент.
ДНК формируются посредством мутаций. Из млекопитающего "слепить" человека легче чем из помидора. :kov::wink1:
А может я что-то неправильно понимаю, и несу глупость, тогда научите чтоли...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|