Page 45 of 95 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 949

Thread: Вариант понимания Христианства.

VIP

Default Re: Вариант понимания Христианства.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Вот именно это и было бы логично спросить у Мигеля, не находишь? Ты же почему-то предпочел просто возразить - а вот не найдут, мол.
    Что он имел ввиду, мне неведомо. Но наверное он объяснится.

Немного странное требование. ЦитатЫ были приведены (в хронологическом порядке) с целью показать, что в качестве обвиняющей стороны выступил ты, а не Мигель. И, следуя твоей логике, доказательства должен был предоставить ты, а не он.
    Проблема в том, что доказательств существования, или отсутствия каких-либо разработок ни у кого из вас нет. Остается подождать. Время рассудит.
    я потому и возразил, что аргумент мне показался ну совсем никакой... ну а раз ты прикрылся его цитатой - хотел узнать - по какой причине ? может ты в ней заметил что-то чего я не вижу ? но раз говорить не хочешь - не надо...

утверждение - это не хронологический порядок...
    Утверждение в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
    в данно случае утвердительная форма гипотезы (утрированно) - "по закону сохранения изобретут такие приборы, но мы вам о них не расскажем" автор гипотезы может по просьбе из зала гипотезу свою обосновать, а может сказать "а вот ты сам и докажи что я не прав" или даже проще "сам дурак"

гдето так :34:

VIP

Вполне возможно. То есть может так оказаться, что Он тоже под своим богом ходит? А есть какие-либо признаки, указывающие на то, что так оно и есть? Это не требование доказательств, а просто любопытство.
    есть такие признаки, а вернее призраки... а именно темные материя и энергия... это как раз и есть субстанции "его" мира с которым наш СимляСити взаимодействует слабо, почти недетектируемо... поскольку "тонкий мир" - это не он, а мы...

если говорить образно - то мы как бы радиоволны в его мире, свободно проникаем сквозь "их" материею и практически с ней не взаимодействуем... ну так, чуть изменим направление движения, огибая край какого нибудь "их" объекта... типо того

Вопрос такой. в каком городе Исус ходил по воде?
    Написано про где?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Вопрос такой. в каком городе Исус ходил по воде?
    Написано про где?
    По озеру Киннерет, в Галилее...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Симбиоз, однако. Где же еще борьба за существование? :rofl:
    У меня есть серьёзные подозрения , что "он" просто погиб в результате несчастного случая по ходу эксперимента. Там ведь такую дозу радиации можно было получить....Даже ему бы мало не показалось. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я потому и возразил, что аргумент мне показался ну совсем никакой... ну а раз ты прикрылся его цитатой - хотел узнать - по какой причине ? может ты в ней заметил что-то чего я не вижу ? но раз говорить не хочешь - не надо...

в данно случае утвердительная форма гипотезы (утрированно) - "по закону сохранения изобретут такие приборы, но мы вам о них не расскажем" автор гипотезы может по просьбе из зала гипотезу свою обосновать, а может сказать "а вот ты сам и докажи что я не прав" или даже проще "сам дурак"

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    есть некоторые мнения что те кому выгодна нефтяная энергетика,
    просто подавляют альтернативы.
    Но разработок достаточно вполне.:27:
    Я не утверждал, а высказал что слышал о таких мнениях.
    Они могут просто скупать чужие патенты, и не обязательно изобретать,
    вот и все.
    (Откуда мне знать, как там на самом деле? Я у них не спрашивал.
    Может это вообще выдумки обидчивых и завистливых конспирологов.)
    Энергетика - очень выгодное дело, за прибыли от которого можно и
    побороться.
    Еще я так же сказал что энергия никуда не пропадет, она может перейти в другую форму.
    Рано или поздно научаться извлекать.
    Пока горит солнце, оно будет обеспечивать энергией планету. И это не обязательно должна быть солнечная батарея.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-01-2012 at 02:56 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - нефти тоже хватит лет на 1000 или 10000 лет....:wink1:
    Я не против.

я потому и возразил, что аргумент мне показался ну совсем никакой...
    У тебя есть аргументы получше?

В какие дебри ты нас завел! Прям как Сусанин.
    Я не прикрывался цитатой Мигеля. И не лез в самую суть вашего спора. Речь шла о другом. Ты зачем-то притянул сюда презумпцию невиновности, и заявил (если я тебя правильно понял), что доказательства своей правоты должен приводить Мигель (как обвиняющая сторона), а с тебя взятки гладки.

В самом деле? Я об этом догадывался. :rofl:
    Утверждения (Мигеля и твое) были приведены в хронологическом порядке, с целью показать, что скорее ты выступил обвиняющей стороной. И согласно презумпции невиновности (столь милой недавно твоему сердцу) доказательства должен привести скорее ты, а не он. :kov:
    Теперь же ты почему-то решил изобразить Мигеля хамоватым лектором на трибуне. Но мы ведь не на лекции, а на форуме. И здесь идет всего лишь беседа простых обывателей, не так ли? К чему же эти странные попытки навести тень на плетень?
    То у тебя обвиняющая сторона должна что-то доказывать, то судебное заседание вдруг превращается в лекцию и уже обвиняемый должен что-то доказывать. Налицо стремление любой ценой избавиться от принятия на себя какой-либо ответственности. Пусть мне другие доказывают. а я буду их обвинять. И пусть так будет всегда. :rofl:
    Повторяю, у Мигеля нет доказательств, что "все давно изобретено и лежит под сукном из-за происков нефтяного лобби". У тебя нет доказательств обратного (или есть?). Почему же Мигель должен что-то доказывать, а ты нет? Он высказал предположение, только и всего. Будь у него были доказательства, то эта дискуссия просто не возникла бы, не так ли?
    З.Ы. Но это все вода, которую ты непонятно с какой целью заставляешь меня лить. Главное - нет доказательств, что "все давно изобретено и лежит под сукном из-за происков нефтяного лобби". И нет доказательств обратного. А те кто знает как оно на самом деле по форумам не общаются. Надеюсь мы все выяснили?

есть такие признаки, а вернее призраки... а именно темные материя и энергия... это как раз и есть субстанции "его" мира с которым наш СимляСити взаимодействует слабо, почти недетектируемо... поскольку "тонкий мир" - это не он, а мы...

если говорить образно - то мы как бы радиоволны в его мире, свободно проникаем сквозь "их" материею и практически с ней не взаимодействуем... ну так, чуть изменим направление движения, огибая край какого нибудь "их" объекта... типо того
    Ну про темную материю практически ничего неизвестно. А значит все что ты говоришь всего лишь гипотеза. Но она безусловно имеет право на существование.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня есть серьёзные подозрения , что "он" просто погиб в результате несчастного случая по ходу эксперимента. Там ведь такую дозу радиации можно было получить....Даже ему бы мало не показалось. :rofl:
    То есть за пультом сейчас никого нет и система идет в разнос?! Ужас! :rofl:

Page 45 of 95 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)