Как вообще дело до образования клеток дошло? С какой стати молекулам это вообще нужно было делать? И откуда вообще столько "длинных" молекул набралось? C какой стати вообще углероду "захотелось" соединяться с водородом если рядом были кислород и хлор? ( хотя хлор позже появился ). С водородом соединялись - потому что водород появился раньше всех. Но вот всё остальное... Углерод - 12 , азот - 14 , Кислород - 16 , Хлор - 17... Там "шутка юмора" в "цианидах". Почему дело не кончилось "цианидами"?????? :bab:
А ведь там ещё и изотопы есть.
:rofl:
( кстати о птичках - при определённых условиях в пересыщенных растворах ведь и кристаллы "размножаются" )
:rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я в данном случае пробовал говорить об особенностях "химической эволюции".
Моя навязивая мысль - какого дьявола всё не закончилось "цианидами"?
С какой стати вообще появились все эти C2H5OH и т.д. ?
Кстати Cl - 35 , а не 17.
А ведь при определённых условиях всё вообще инертными газами могло закончиться??????
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
если очень схематично то разные "облака орбит" занимают разный объем и для того чтоб там уместилась стоячая волна электрона - его длина волны должна целое число раз помещаться в предоставленном ему объеме... поэтому электроны с дробными величинами энергий (частот) на другую орбиту не переходят...
поэтому выделяется/поглощается ровно 1 квант
не совсем...
положение различается тем, что новую сущность предложил я... и здесь действует тот же самый принцип как в презумпции невиновности - бремя доказательств ложится на обвиняющую... в нашем случае утверждающую сторону
впрочем имхо, я не настаиваю... если ты считаешь что положения равны - пусть так и будет :34:
а почему интересно должно быть не так даже в случае с креационизмом ?
чем больше у организмов сходства, тем больше у них сходных генов, которые это сходство программируют
не думаешь ведь ты, что программирование каждого нового вида господь начинал с нуля, а не использовал одни и те же блоки и заготовки там, где это только возможно ?
ну и нельзя не учитывать, что геном всей биосферы постоянно перемешивается между собой... от кузнечика к киту, от дятла к одуванчику... эдакая чехарда
о да, велик господь и его замысел
Новая сущность - это чебурашки?
Смотри, Мигель утверждает, что люди что-то придумают взамен нефти, ты утверждаешь, что ни фига они не придумают и оскотинятся. К кому из вас применять принцип презумпции невиновности? Почему ты присвоил себе исключительное право на презумпцию невиновности? Если уж на то пошло, то обвиняющая сторона скорее ты, а не Мигель. Он сказал:
Ты возразил (и таким образом выступил, как обвиняющая сторона):закон сохранения энергии никто не отменял. Закончится нефть, найдут другой источник.
Но я более демократичен, чем ты. И считаю, что доказательства должны предоставлять обе стороны ( да и не судебное у нас разбирательство, согласись). Но доказательств у простых обывателей быть не может, а значит это обычная беседа обывателей на форуме. Что отнюдь не делает ее менее интересной.упование на "когда подойдет время - что нибудь изобретут эдакое...хз что, вот увидите" - сродни тому как летящий в пропасть мечтатель...
З.Ы. Угу? :kov:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|