а не демократ ли Кеннеди упразднил рабство?
(я очень плохо знаю историю, могу ошибиться, простите)
Oh, no :wink1:
oh, yeah :kos:
Всё, нашла.
Кенеди дал чёрным равные права с белыми людьми.
Одна из возможных причин его убийства.
официально считается, что Абрахам Линкольн отменил рабство, как институт в рамках современного социума. И он был одним из четырех президентов, которые были убиты "при исполнении" -- также Гарфилд и МкКинли. Да и покушались на жизнь президентов не один раз:Эндрю Джексн, Тэодор Рузавельт (так и помер с пулей просидевшей в его теле еще 7лет) и конечно Рональд Рэйган.
Так что всем известный Кеннеди был далеко не первый президент, на которого покушались. Но, почему-то, самый известный... Как думаешь, ПОЧЕМУ?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
и, кстати, вышеозначенный Линкольн был Реп. и Гарфилд..и МакКинли.. И Тэодор Рузавельт..и Рейган..
Только Кеннеди и Джексон из списка пострадавших президентов были из лагеря Демонов...
Это я к тому, что многие слышали/знают о Кеннеди и думают что он был такой выдающийся президент, раз его даже убили. Но история знала много похожих случаев и чаще покушались на жизнь республиканских президентов.
в принципе да.
многие говорят, что они Репы до мозга костей, а на самом деле НИКОГДА не сталкивались с расизмом,шовинизмом и ксенофобией -- лицо в лицо, ткскзть, когда тебя считают второго сорта только из-за акцента. Тупо лозунги, думается, и поиск личной выгоды дабы выглядить "своим" перед большим пузатым начальником на работе, допустим. Особенно популярно если чел работает в государственной структуре, где как правило работают "реднеко-реповские" типажи.
Но и у Демонов хватает своих "вшей и тараканов".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|