Допустимо. В таком случае, адвокат обьяснит клиенту все последствия обоих вариантов, а клиент (в идеальном случае) обьяснит почему он настаивает на своём. Если адвокат считает, что беженство не просто менее оптимальный вариант, а вариант, который чреват серйьозными последствиями для клиента, а клиент не хочет этого видеть и нестаивает на своём, адвокат имеет полное право отказаться работать с клиентом дальше.
Я говорю не о подобных разногласиях, а о том, когда, адвокат (ис.ходя из профессионального опыта и знаний) дал совет клиенту, а клиент идёт на какой-нибудь форум, и спрашивает о форумской общественности правильно ли ему сказал адвокат.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Зависит от ситуации. Если человек не доволен своим адвокатом, он может искать нового и ходить на консультации, что вполне нормально. Но эта консультация ознакомительная, чтобы и клиент и адвокат могли определиться, будут они вместе работать или не будут. То есть, я бы в таком случае не стала давать никаких конкретных советов пока человек официально меня не нанял, как своего адвоката.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|