Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Нет, ты платишь и за джаджмент, и за работу. Ты не профессионал, и поэтому пришел к профессионалу.

Сантехнику ты тоже будешь указывать, как говно из твоей канализации откачивать (сорри за такую аналогию), или все-таки поверишь его опыту?
    Если у меня есть некое устойчивое мнение относительно методов его работы, то да. Повторяю, я не собираюсь "учить" специалистов, я просто делаю выбор из нескольких возможных вариантов.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Нет, тут я не спорю. Кстати, один дантист, поняв, что зубы лечить я все-таки предпочитаю в России, в мягкой форме именно так и сделал

Я тут привожу примеры двух вариантов, каждый из которых имеет право на жизнь. Например гринкарта через работу или через беженство. Допустим, адвокат будет считать, что через работу гораздо лучше. Но клиент, по каким-то причинам не хочет этого делать, и настаивает на беженстве. Допустимо?
    Допустимо. В таком случае, адвокат обьяснит клиенту все последствия обоих вариантов, а клиент (в идеальном случае) обьяснит почему он настаивает на своём. Если адвокат считает, что беженство не просто менее оптимальный вариант, а вариант, который чреват серйьозными последствиями для клиента, а клиент не хочет этого видеть и нестаивает на своём, адвокат имеет полное право отказаться работать с клиентом дальше.
    Я говорю не о подобных разногласиях, а о том, когда, адвокат (ис.ходя из профессионального опыта и знаний) дал совет клиенту, а клиент идёт на какой-нибудь форум, и спрашивает о форумской общественности правильно ли ему сказал адвокат.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если профессионал не вызывает доверия, нужно найти другого, который вызывает. Это не значит, что не может быть разногласий, но если человек просто не верит тому, что ему говорят, то зачем он продолжает платить за это деньги?
    Вот этот человек, который не то, чтобы не верит, а например сомневается, и ищет информацию по закоулкам, как умеет. Человек как правило признает, что адвокат все-таки профессионал, поэтому и не кидается отказываться от его услуг по своему первому сомнению.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вот этот человек, который не то, чтобы не верит, а например сомневается, и ищет информацию по закоулкам, как умеет. Человек как правило признает, что адвокат все-таки профессионал, поэтому и не кидается отказываться от его услуг по своему первому сомнению.
    В таком случае, можно пойти на консультацию к другому адвокату, а не читать посты на форуме или надписи на стене в туалете.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

В таком случае, можно пойти на консультацию к другому адвокату, а не читать посты на форуме или надписи на стене в туалете.
    Если он скажет другому адвокату, что у него уже есть адвокат, то поставит второго в неловкое положение. Хотя, впрочем, если он скажет, что lookibg for second opinion...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Можно. Но вот иммиграционных форумов воз и маленькая тележка, и они не пустуют. И ты сама на него заходишь. И даже отписываешь что-то этим смешным посетителям. Потому что такова жизнь.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Если он скажет другому адвокату, что у него уже есть адвокат, то поставит второго в неловкое положение. Хотя, впрочем, если он скажет, что лоокибг фор сецонд опинион...
    Это вполне стандартная практика.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Можно. Но вот иммиграционных форумов воз и маленькая тележка, и они не пустуют. И ты сама на него заходишь. И даже отписываешь что-то этим смешным посетителям. Потому что такова жизнь.
    Я на форуме общаюсь на отвлечённые темы для собственного развлечения. Я не даю на форуме юридические советы. А смешно мне это не с точки зрения посетителя форума, а с точки зрения адвоката, которому потом эти перлы с форумов приносят.

(c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Это вполне стандартная практика.
    Не знаю, меня учили, что если человек говорит, что у него есть адвокат, то надо мягко посоветовать ему обращаться за советом к своему адвокату. Чтобы не было потом "а вот Нерон мне сказал...", а потом адвокат клиента к Нерону будет иметь претензии.

Не знаю, меня учили, что если человек говорит, что у него есть адвокат, то надо мягко посоветовать ему обращаться за советом к своему адвокату. Чтобы не было потом "а вот Нерон мне сказал...", а потом адвокат клиента к Нерону будет иметь претензии.
    Зависит от ситуации. Если человек не доволен своим адвокатом, он может искать нового и ходить на консультации, что вполне нормально. Но эта консультация ознакомительная, чтобы и клиент и адвокат могли определиться, будут они вместе работать или не будут. То есть, я бы в таком случае не стала давать никаких конкретных советов пока человек официально меня не нанял, как своего адвоката.

(c) Nat123

Page 280 of 431 FirstFirst ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)