«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Это ты -- непрофессионал -- считаешь, что это два варианта решения проблемы. А если он как профессионал убежден, что вариант есть только один, но ты отказываешься ему следовать, то он имеет полное право указать тебе на дверь (и при этом пробиллать за потраченное на тебя время).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
В принципе можно. Ты вполне можешь диспьютать фи, которые лоер хочет с тебя получить. На этот случай есть специальные процедуры -- будет арбитраж, и там решат, надлежащего ли качества тебе была оказана услуга, или нет. Если услуга была ненадлежащая, то ты платить не будешь, а лоер получит очень больно по голове. Но если он все сделал правильно, то ты должна заплатить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, тут я не спорю. Кстати, один дантист, поняв, что зубы лечить я все-таки предпочитаю в России, в мягкой форме именно так и сделал
Я тут привожу примеры двух вариантов, каждый из которых имеет право на жизнь. Например гринкарта через работу или через беженство. Допустим, адвокат будет считать, что через работу гораздо лучше. Но клиент, по каким-то причинам не хочет этого делать, и настаивает на беженстве. Допустимо?
Если лоер убежден, что через беженство у человека нет шансов или шансы мизерные, но клиент все равно настаивает, то он должен клиенту пожелать гуд лак. Если же лоер знает, что есть такой и такой вариант, то он должен клиенту рассказать о последствиях одного и другого, расписать все подводные камни и совместно с ним найти общее решение, которое будет устраивать клиента.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|