Меня гораздо больше удивляет, когда у человека критическая ситуация и хорошего лоера надо было нанять еше вчера, а он(а) приходит на форумы в поисках ответов, потому что "нет денег"/"нет хороших адвокатов в округе"/"сам не дурак", ну и т.д. Самое печальное в том, что зачастую совет, полученный на форуме, может быть просто неправильным (или по незнанию отвечаюшего, или из-за неполной информации).
С появлением интернета, каждый желающий может возомнить себя доктором, адвокатом...да кем угодно. Мне так смешно, когда некоторые клиенты приходят с такими вот "советами", прочитанными где-нибудь на интернете. Обычно, эта информация из какой-нибудь другой юрисдикции, вообще не относится к фактам данного дела, и так далее. Я, в общем-то, ничего не имею против того, когда клиент сам ищет дополнительную информацию, но если человек начинает доверять интернету больше, чем своему адвокату, то адвоката пора менять. Тут я согласна с Нероном на 100%.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Приведу снова врачебную аналогию. Дантист мне говорит: "Нужно ставить коронку." Но я, веря собственному опыту и другому дантисту из России, говорю - "Нет, спасибо, просто поставьте мне пломбу." Возможно я не прав, но я стою на своем. Нужно ли мне обязательно искать американского дантиста, который согласится, что коронка мне не нужна?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|