Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если ты берешь адвоката и платишь ему деньги, то наверное ты делаешь это потому, что доверяешь его знаниям и репутации. А если ты не доверяешь адвокату, то его нужно увольнять в тот же момент, когда ты перестал ему доверять. Иначе за что ты ему платишь?
    Как с доктором - "Second opinion".
    Доктор сказал "В морг!", а ты думаешь, может еще рано

Forum Hero

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Меня гораздо больше удивляет, когда у человека критическая ситуация и хорошего лоера надо было нанять еше вчера, а он(а) приходит на форумы в поисках ответов, потому что "нет денег"/"нет хороших адвокатов в округе"/"сам не дурак", ну и т.д. Самое печальное в том, что зачастую совет, полученный на форуме, может быть просто неправильным (или по незнанию отвечаюшего, или из-за неполной информации).

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Как с доктором - "Сецонд опинион".
    Доктор сказал "В морг!", а ты думаешь, может еще рано
    С появлением интернета, каждый желающий может возомнить себя доктором, адвокатом...да кем угодно. Мне так смешно, когда некоторые клиенты приходят с такими вот "советами", прочитанными где-нибудь на интернете. Обычно, эта информация из какой-нибудь другой юрисдикции, вообще не относится к фактам данного дела, и так далее. Я, в общем-то, ничего не имею против того, когда клиент сам ищет дополнительную информацию, но если человек начинает доверять интернету больше, чем своему адвокату, то адвоката пора менять. Тут я согласна с Нероном на 100%.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

А зачем платить, если не доверяешь? Я не говорю "не нравится", а именно не доверяешь. Найди того, кто достоин доверия, и заплати ему.
    Доверия достоин тот, кого давно знаешь. Не всегда есть время на это. А в желтых страницах все хорошо выглядят. И - любому платить надо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я, в общем-то, ничего не имею против того, когда клиент сам ищет дополнительную информацию, но если человек начинает доверять интернету больше, чем своему адвокату, то адвоката пора менять.
    Приведу снова врачебную аналогию. Дантист мне говорит: "Нужно ставить коронку." Но я, веря собственному опыту и другому дантисту из России, говорю - "Нет, спасибо, просто поставьте мне пломбу." Возможно я не прав, но я стою на своем. Нужно ли мне обязательно искать американского дантиста, который согласится, что коронка мне не нужна?

The Fifth Element Lilu's Avatar

С появлением интернета, каждый желающий может возомнить себя доктором, адвокатом...да кем угодно. Мне так смешно, когда некоторые клиенты приходят с такими вот "советами", прочитанными где-нибудь на интернете. Обычно, эта информация из какой-нибудь другой юрисдикции, вообще не относится к фактам данного дела, и так далее. Я, в общем-то, ничего не имею против того, когда клиент сам ищет дополнительную информацию, но если человек начинает доверять интернету больше, чем своему адвокату, то адвоката пора менять. Тут я согласна с Нероном на 100%.
    Ну, чего тут смешного. Или тебе 20 лет? Так всегда было и скорее всего, всегда будет. Право - это одна из областей, где всегда интересуются советами "за жизнь". Это при чем совершенно не значит, что этим "советам за жизнь" будут следовать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Приведу снова врачебную аналогию. Дантист мне говорит: "Нужно ставить коронку." Но я, веря собственному опыту и другому дантисту из России, говорю - "Нет, спасибо, просто поставьте мне пломбу." Возможно я не прав, но я стою на своем. Нужно ли мне обязательно искать американского дантиста, который согласится, что коронка мне не нужна?
    Врач (как и лоер), если он убежден, что тебе коронка нужна, и это жизненная необходимость, но ты отказываешься ее ставить, имеет полное право отказаться лечить тебя и посоветовать найти врача получше, чем он сам.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Тогда повторю вопрос Нерона: зачем ты платишь деньги дантисту (врачу, адвокату, нужное подчеркнуть), если ты не доверяешь его профессиональному [judgment]?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

С появлением интернета, каждый желающий может возомнить себя доктором, адвокатом...да кем угодно.

Мне так смешно, когда некоторые клиенты приходят с такими вот "советами", прочитанными где-нибудь на интернете. ....
    кстати, очень важно, да

Врач (как и лоер), если он убежден, что тебе коронка нужна, и это жизненная необходимость, но ты отказываешься ее ставить, имеет полное право отказаться лечить тебя и посоветовать найти врача, чем он сам.
    Да, но в данном случае это не жизненная необходимость, а два возможных пути решения проблемы, и у меня с дантистом есть разногласия, какой из них правильный.
    Еще один пример - парикмахер, который подстриг Одри Хепберн в "Римских Каникулах"

Page 278 of 431 FirstFirst ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)