Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    :

А кто йето там рядом с товарищем Сталиным??

Ба! Да йето же Крупский!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А кто йето там рядом с товарищем Сталиным??

Ба! Да йето же Крупский!
    Кстати, как лебезил товарищ Джугаев перед Ильичём, об этом же легенды ходят.. :rofl: Ближайший холоп Владимира Ильича, за что и власть из рук Владимира Ильича получил! :leader: :lol: :34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну я же говорил - не стоит говорить о чем-либо, не имея об этом представления!
    1. деревообработка и лесоповал - это совсем не одно и тоже. И комарики в цеху особо не летали....
    2. только вот все желающие просто так приехать туда не могли.
    Ну а остальное - результат фантазии... ( в чем-то ты становишься похож на ИнТуХая...)
    Давай без фантазии.
    Что в остатке. Ты поехал за тридевять земель. Чтоб поехать обычному человеку, надо было встать на очередь. По приезду тебе дали квартиру, которую ты не мог ни продать, ни обменять, поэтому если бы ты решил уволиться и уехать, ее пришлось бы сдать и ее опять бы бесплатно выдали новому счастливчику. После окончания работы ты эту квартиру сдал.
    Так о чем речь то? О временном жилье именуемым квартирой или о квартире, которая имеет ценность и ты эту ценность получил в каком-нибудь выражении?
    Кстати, когда я работал в России, мне по работе положена была машина с шофером. Мне дали эту машину и я на ней ездил, пока работал, когда закончил работать, машину сдал. Могу ли я говорить, что государство, а я работал на государство, выдало мне бесплатную машину?

VIP Leon93's Avatar

Кстати снимок возмжно ( и очень) поддельный.

Под воротником "Крупского" и правой рукой Сталина тень падает в водну стороны, а меж ногани Сталина на скамейке тени вообще нет.

Так случается когда из фотки вырезают очертания человека и накладывают их на другую фотку.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Под воротником "Крупского" и правой рукой Сталина тень падает в водну стороны, а меж ногани Сталина на скамейке тени вообще нет.

Так случается когда из фотки вырезают очертания человека и накладывают их на другую фотку.
    может у него там ничего не было?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кстати, как лебезил товарищ Джугаев перед Ильичём, об этом же легенды ходят.. :рофл: Ближайший холоп Владимира Ильича, за что и власть из рук Владимира Ильича получил! :леадер: :лол: :34:
    Если бы ты изучал работы Ленина, ты бы знал что Ленин как раз был против НАзначения Сталина Ген.Секом.

А если и "лебезил" Сталин перед "Крупским"- то так было надо.

Штирлиц тоже в ТрахШуббарфюрреры прошел не за то что 3.14здил Шеленберга

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    может у него там ничего не было?

Думаеш таки обрезаный?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Давай без фантазии.
    Что в остатке. Ты поехал за тридевять земель. Чтоб поехать обычному человеку, надо было встать на очередь. По приезду тебе дали квартиру, которую ты не мог ни продать, ни обменять, поэтому если бы ты решил уволиться и уехать, ее пришлось бы сдать и ее опять бы бесплатно выдали новому счастливчику. После окончания работы ты эту квартиру сдал.
    Так о чем речь то? О временном жилье именуемым квартирой или о квартире, которая имеет ценность и ты эту ценность получил в каком-нибудь выражении?
    Кстати, когда я работал в России, мне по работе положена была машина с шофером. Мне дали эту машину и я на ней ездил, пока работал, когда закончил работать, машину сдал. Могу ли я говорить, что государство, а я работал на государство, выдало мне бесплатную машину?
    Не пойму, ты прикидываешься или правда?
    С чего ты взял, что уволившись с лесопилки я сдал эту квартиру?
    И с чего ты взял, что жилье - временное? Оставил квартиру я только потому, что уехал из поселка. Не уехал - так бы и жил.
    А ценность у тебя меряется исключительно деньгами?

VIP Serge7's Avatar

Да какие там тени? )) Вот посмотри на двух молочных братьев красавцев! :rofl: :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По приезду тебе дали квартиру, которую ты не мог ни продать, ни обменять, поэтому если бы ты решил уволиться и уехать, ее пришлось бы сдать
    В Штатах лесорубы могут о таком только мечтать.

А про машу ты прав. Бесплатная она у тебя была. НАкатался , расхуярил и вернул хлам.

Я в америке тоже так хочу..

Page 285 of 837 FirstFirst ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)