Давай без фантазии.
Что в остатке. Ты поехал за тридевять земель. Чтоб поехать обычному человеку, надо было встать на очередь. По приезду тебе дали квартиру, которую ты не мог ни продать, ни обменять, поэтому если бы ты решил уволиться и уехать, ее пришлось бы сдать и ее опять бы бесплатно выдали новому счастливчику. После окончания работы ты эту квартиру сдал.
Так о чем речь то? О временном жилье именуемым квартирой или о квартире, которая имеет ценность и ты эту ценность получил в каком-нибудь выражении?
Кстати, когда я работал в России, мне по работе положена была машина с шофером. Мне дали эту машину и я на ней ездил, пока работал, когда закончил работать, машину сдал. Могу ли я говорить, что государство, а я работал на государство, выдало мне бесплатную машину?
Кстати снимок возмжно ( и очень) поддельный.
Под воротником "Крупского" и правой рукой Сталина тень падает в водну стороны, а меж ногани Сталина на скамейке тени вообще нет.
Так случается когда из фотки вырезают очертания человека и накладывают их на другую фотку.
Не пойму, ты прикидываешься или правда?
С чего ты взял, что уволившись с лесопилки я сдал эту квартиру?
И с чего ты взял, что жилье - временное? Оставил квартиру я только потому, что уехал из поселка. Не уехал - так бы и жил.
А ценность у тебя меряется исключительно деньгами?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|