Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А что оставалось делать если в Гомеле уже по два дантиста на один больной зуб?/
    Ps: Вот смотри, когда ты пишешь хреново о Ленине, ты старательно не упоминаешь, что его отец, был чистокровный Русский, с большой примесью монголо-татарских кровей. )) То есть, ты зациклен, на том, что мать Ленина, была немецкой Еврейкой. А ведь это не хорошо.. И не справедливо. :wink1:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот ты сейчас неслабо "подставился" опять перед народом. В Библии нигде не написано о грехе кровосмешения. :щинк1: :лол:

Причем тут Библия?? Ее писали те кому надо и как надо.

Кстати недавно на барахолке наткнулся на Библию 1842-го года. Просили 120 долл. Не дал. Но полистал. Книгда просто здоровенная. Больше чем А4 формат и толщиной сантиметров 7. Тонкие бумажые листы заполнены довольно мелким шрифтом. Прочитать всё конечно невозможно было.

Т.е всего через 150 содержание Библии сократилось до того что оно умещается в книжесу легко влезющую в нагрудный карман.

Что ж оттуда исключили??

А уж не те статьи, в которых и говорилось о смешении расс и пр.

И вооще, лошади с ослами сами не смешиваются. Человек конечно может заставить и в результате получается мул. Сильнее чем осел и выносливе чем ложадь. Вроде хорошо. Но...у мула не может быть потомства. Да, я знаю что у него вместо 48-ми только 47 хромосом и типа вот пойетому...

Т.е:

Мы знаем КАК МАть Природа сделала чтобы у полученного в результате кровосмешения мула небыло потомства.

Но мы не знаем ЗАЧЕМ она так сделала.

VIP Leon93's Avatar

Пс: Вот смотри, когда ты пишешь хреново о Ленине, ты старательно не упоминаешь, что его отец, был чистокровный Русский, с большой примесью монголо-татарских кровей. )) То есть, ты зациклен, на том, что мать Ленина, была немецкой Еврейкой. А ведь это не хорошо.. И не справедливо. :щинк1:

Отец ЛЕнина чистокровный русский?? НЕ слышал..

Forum Hero STYLE's Avatar

Хм.. таки филологом папеле -то был.

А мамеле наверно касторку прописывала..
    Нет, ты точно не коммунист, и ни какого или тут быть не может. :rofl: :rofl:

VIP Serge7's Avatar

Отец ЛЕнина чистокровный русский?? НЕ слышал..
    Ну дак услышь наконец-то! )) Или Русский - на четверть Кaлмык, это уже не Русский? ) :lol: :34:

Дед по отцу: Николай Васильевич Ульянин (1770—1836) был крепостным крестьянином села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии. Переселившись в Астрахань, стал работать портным-ремесленником. Уже будучи зрелым человеком, он в 1823 году женился на Анне Алексеевне Смирновой (бабушка Ленина), отец которой, по версии М. С. Шагинян, был калмыком, а мать, возможно, русской.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Различие только в том, что "добыча леса в Сибири" я сказал, что это тяжелый труд. Ты говоришь, что это "вполне комфортная работа".
    Наверное все познается в сравнении и после службы в САрмии, лесоповал показался тебе вполне комфортной работой. Спорить не буду.
    2. Тоже не спорю. Тогда получается, что и тут очередь, а ты говорил, что каждый желающий, свободно бла-бла-бла... как только приехал, без специальности мог получить квартиру.
    3. Это мои слова. Ты мне тоже самое пишешь.

Про пункт понятно. Про квартиру в Сибире тоже понятно. Тебе ее не дали, а дали место, где пожить, пока ты будешь комфортно работать на лесоповале, кормя летом ласковых и нежных комариков размером с палец, при этом не забывая не спеша отмахиваться от небольшой кучки чуть-чуть надоедлевого гнуса, а зимой наслаждаться прекрасными морозными вечерами.
    Так что неправильно я тебе написал?
    Ну я же говорил - не стоит говорить о чем-либо, не имея об этом представления!
    1. деревообработка и лесоповал - это совсем не одно и тоже. И комарики в цеху особо не летали....
    2. только вот все желающие просто так приехать туда не могли.
    Ну а остальное - результат фантазии... ( в чем-то ты становишься похож на ИнТуХая...)

VIP Leon93's Avatar

Ну дак услышь наконец-то! )) Или Русский - на четверть Калмык, это уже не Русский? ) :лол: :34:

Дед по отцу: Николай Васильевич Ульянин (1770—1836) был крепостным крестьянином села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии. Переселившись в Астрахань, стал работать портным-ремесленником. Уже будучи зрелым человеком, он в 1823 году женился на Анне Алексеевне Смирновой (бабушка Ленина), отец которой, по версии М. С. Шагинян, был калмыком, а мать, возможно, русской.
    Возможно была, а воможно и не была..

И вообще, причем тут Ульянов, если сам Владимир Ильич называл себя в документах иванычем??

Основания к тому были. И что-то я не слышал о таких русских фамилиях- ...ский.( Березовкий,Гусинский и пр..)

Иван Сидорович Покровский.

http://www.ng.ru/ideas/2000-12-21/8_lenin_dad.html

VIP Serge7's Avatar

Возможно была, а воможно и не была..

И вообще, причем тут Ульянов, если сам Владимир Ильич называл себя в документах иванычем??

Основания к тому были. И что-то я не слышал о таких русских фамилиях- ...ский.( Березовкий,Гусинский и пр..)

Иван Сидорович Покровский.

http://www.ng.ru/ideas/2000-12-21/8_lenin_dad.html
    Ты посмотри на лицо Ильича? Он пошёл в Бланков? ) :wink1: :leader: :lol:

VIP Leon93's Avatar

Ты посмотри на лицо Ильича? Он пошёл в Бланков? ) :щинк1: :леадер: :лол:

[IMG]хттп://с3.амазонащс.цом/реадерс/2011/05/31/ленинандсталинцроп_1.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://еспрессосталинист.филес.щордпресс.цом/2012/03/ленин1.гиф?щ=500[/IMG]

У русских лысины не бывает.

Не, буду точнее. У Великороссов , Малороссов и Белорусов.

( Да, Лукашенко- белорусский)

VIP Serge7's Avatar

У русских лысины не бывает.

Не, буду точнее. У Великороссов , Малороссов и Белорусов.

( Да, Лукашенко- белорусский)
    Я однако таких Еврейских глаз тоже никогда не видел. ) :rofl: :lol:

Page 284 of 837 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)