Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дерипаска, кстати, Украинский Еврей. Несчетово.. :лол: :34:
    Т.е ты понимаеш зачем они вучеркнули из истории слово "Великоросс" и ввели непонятное "русский".?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Товарищ Сталин до 40-го года не занимал никаких гос.постов. Пойетому в отличии от Кадафи быть лидером революции немог. ЙЕтот пост сохранился за Лениным.
    Есть разница между формальностью и практикой. Сталин был вождём СССР.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть разница между формальностью и практикой. Сталин был вождём СССР.
    Вождь- йето формальность. А вот право дать команду перевести миллиарды долл с одного счета на другой( как йето делал Кадафи)- йето реальность, с которой товарищ Сталин не сталкивался аж до ( кажется( МАрта 40-го года.

VIP Serge7's Avatar

Т.е ты понимаеш зачем они вучеркнули из истории слово "Великоросс" и ввели непонятное "русский".?
    Лёня, я считаю, что полукровка это прекрасно, это носители двух культур, двух религий, двух кровей как правило, что делает ту личность и вместе с тем этот мир - гораздо богаче духовно . :34: И только германцы-арийцы-нибелунги-изольды так не считают! )) :grum: :rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

И чем сей медицинский факт подтверждается?? Миллиардами Дерибаски и пр?? Так йето не ум.

Йето- хитрожопость.
    Лень, а ведь это ты про себя написал. В этой теме ты самый хитрожопый. Вырываешь отдельные фразы из постов, не отвечаешь на неудобные вопросы, исчезаешь, когда уже не в моготу и приперли к стенке, чтоб на следующий день, как ни в чем не бывало, снова брехать по новой.
    И ник ты себе взял Леон не с проста. Леон Троцкий - ну чисто по Фрейду, хотя на рожу ты чистый Ганс, говорят, но натуру то не спрячешь. :rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

Стайл- не может быть русским. ему бы ватербординг сделать- он бы сознался. Или налаз крови сделать, что конечно дороже.

Я думаю ..папа у него был филологом.
    Слышь, мутнорылый, мне по хую кто ты, коммунист или пидарас, но ты ебальник свой прикрой, я ж не высказываюсь про твоих родителей кто они, если такого скота вырастили.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лёня, я считаю, что полукровка это прекрасно, это носители двух культур, двух религий, двух кровей как правило, что делает ту личность и вместе с тем этот мир - гораздо богаче духовно . :34: И только германцы-арийцы-нибелунги-изольды так не считают! )) :грум: :рофл:
    Голубчик, если Господь Бог ( или что-то то что мы так называем) создал разные рассы и нации- то зачем-то йето он таки сделал. Мы не знаем зачем, мы знаем только как( разный цвет кожы и пр)

Пойетому те кто смешивается - идут против Бога. И те кто не знает к чему йето приводит- пусть внимательнее читают Климова.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Слышь, мутнорылый, мне по хую кто ты, коммунист или пидарас, но ты ебальник свой прикрой, я ж не высказываюсь про твоих родителей кто они, если такого скота вырастили.

Хм.. таки филологом папеле -то был.

А мамеле наверно касторку прописывала..

VIP Serge7's Avatar

Голубчик, если Господь Бог ( или что-то то что мы так называем) создал разные рассы и нации- то зачем-то йето он таки сделал. Мы не знаем зачем, мы знаем только как( разный цвет кожы и пр)

Пойетому те кто смешивается - идут против Бога. И те кто не знает к чему йето приводит- пусть внимательнее читают Климова.
    Вот ты сейчас неслабо "подставился" опять перед народом. В Библии нигде не написано о грехе кровосмешения. :wink1: :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Я вот чего не могу понять.
    У СССРопевцов какая то искажённая логика.
    То есть что бы хоть как то достойно жить, специалисту (врачу, инженеру, учителю) надо было ехать на Сахалин? И это хорошее в СССР?
    А остальные, кто хотел жить и работать по своей специальности в родном городе (Киеве, Ленинграде, Воронеже, Гомеле...) сидели на жопе (по выражению Кадета).

А что оставалось делать если в Гомеле уже по два дантиста на один больной зуб?/

Page 283 of 837 FirstFirst ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)