Page 28 of 68 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 677

Thread: О пиявках

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: О пиявках

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Может быть. Но тот тр. брат имел очень даже порядочных родителей, образованных и интелегентных. Просто мне кажется что если ребенок воспитан кем-то а не родителями то те "кто-то" делают существенный импринт на них. Типа синдрома Маугли.
    если родители работают, это не значит что они детей не воспитывают
    крайности какие то
    у меня оба родителя работали, и моих родителей тоже
    никто у нас не спился, не скололся, позаканчивали престижные школы и не жалуемся
    oмайгад

Forum Regular Kapitula's Avatar

Может быть. Но тот тр. брат имел очень даже порядочных родителей, образованных и интелегентных. Просто мне кажется что если ребенок воспитан кем-то а не родителями то те "кто-то" делают существенный импринт на них. Типа синдрома Маугли.
    возьмите нормального " кого- то"
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    были бы две несостоявшиеся жизни в замен одной под вопросом.
    вы предлагаете закончить свою жизнь с появлением детей. Потом такие жалуются " всю жизнь тебе отдала"
    Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :rofl: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и t.p. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.

возьмите нормального " кого- то"
    Нормальный "кто-то" будет занят своими детьми или внуками. :rofl:

Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :рофл: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и т.п. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.
    почему то вкладывание в детей ассоциируется с постоянным нахождением с ними
    я могу уверить что это не так
    наоборот, мне кажется я б перестала к многому прислушиваца если б мама постоянно надо мной порхала
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    почему то вкладывание в детей ассоциируется в постоянное нахождение с ними
    я могу уверить что это не так
    наоборот, мне кажется я б перестала к многому прислушиваца если б мама постоянно надо мной порхала
    Порхание 24/7 наверно нет но воспитание вроде как образование. Заочное ведь всегда будет на уровень ниже вечернего. Не говоря уже о дневном.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я кстати очень хорошо помню что мне в детстве не хватало мамы. а почему я об этом в разговорах не упоминаю-ну было бы странно, если б я вдруг начал вспоминать как мне в детстве мамы не хватало))

у меня память прекрасная, я помню что я каждый день стоял у окна и ждал когда она придет
    и вообще к родителям пулей летел. был здоровый лоб уже, а все летел навстречу когда они шли

а когда я поработал тут немного с детьми которых оставляют на продленку в садике, до шести-семи, , как мы когда-то оставались, мне их просто жаль было. маленькие они еще были, столько часов в учреждении быть, пусть и хорошем, и теплом.

и дочку свою мне жаль. у нее были хорошие ясельки, и я себя уговорил что это ей на пользу пошло-она была веселой, и общительной, и адаптировалась легко в дальнейшем. и все равно я знаю, что я занималса всякой хуйней, которая со временем, по разным причинам, перестала играть в моей жизни значимую роль. вместо того, чтоб с ней лишний час побыть.

а что мать плачет, когда от первого ребенка на работу выходит-так это нормально, я тоже плакал.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Обычно те кто так жалуются жалеют о пропущенных танцульках. :rofl: Те кто на самом деле вложил в детей эффорт и t.p. получают отдачу. За исключением немногих генетически базированных случаев. Которые тоже имели место в моём мире.
    не знаю. Я за генетическую теорию больше чем за " вкладывание". Я их привезла в нормальную страну и дала хорошие гены - с меня все.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Порхание 24/7 наверно нет но воспитание вроде как образование. Заочное ведь всегда будет на уровень ниже вечернего. Не говоря уже о дневном.
    ну почему заочное
    родители всегда в моей жизни присутствовали
    я никогда не чуствовала что мне их мало, не хватает и т.д.
    я как бы сама занята была, детский сад/школа
    книжки, подружки
    утром/вечером/выходные - мама с папой
    да вроде у всех так было
    кто хорошо получился, кто плохо
    здесь главное не как долго вкладывать, а что
    oмайгад

не знаю. Я за генетическую теорию больше чем за " вкладывание". Я их привезла в нормальную страну и дала хорошие гены - с меня все.
    Прям как кукушка какая та. :rofl:

Page 28 of 68 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)