я кстати очень хорошо помню что мне в детстве не хватало мамы. а почему я об этом в разговорах не упоминаю-ну было бы странно, если б я вдруг начал вспоминать как мне в детстве мамы не хватало))
у меня память прекрасная, я помню что я каждый день стоял у окна и ждал когда она придет
и вообще к родителям пулей летел. был здоровый лоб уже, а все летел навстречу когда они шли
а когда я поработал тут немного с детьми которых оставляют на продленку в садике, до шести-семи, , как мы когда-то оставались, мне их просто жаль было. маленькие они еще были, столько часов в учреждении быть, пусть и хорошем, и теплом.
и дочку свою мне жаль. у нее были хорошие ясельки, и я себя уговорил что это ей на пользу пошло-она была веселой, и общительной, и адаптировалась легко в дальнейшем. и все равно я знаю, что я занималса всякой хуйней, которая со временем, по разным причинам, перестала играть в моей жизни значимую роль. вместо того, чтоб с ней лишний час побыть.
а что мать плачет, когда от первого ребенка на работу выходит-так это нормально, я тоже плакал.
ну почему заочное
родители всегда в моей жизни присутствовали
я никогда не чуствовала что мне их мало, не хватает и т.д.
я как бы сама занята была, детский сад/школа
книжки, подружки
утром/вечером/выходные - мама с папой
да вроде у всех так было
кто хорошо получился, кто плохо
здесь главное не как долго вкладывать, а что
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|