А, теперь понятно. Ты просто не можешь себе представить, как работа может быть интересной. Для тебя, работа может быть в удовольствие только из-за денег, которые она приносит. А теперь представь себе, что тебе платят за то, что ты лузгаешь семечки и смотришь "Давай Поженимся". Вот так и мне, платят за любимое дело.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
мне кажется, что есть такой период в жизни ребенка, лет до пяти, когда ему нужна мама не на час в день, а на всё время, или почти на всё. Будет это мама, или няня, решать родителям, но лучше ведь, когда своя мама. С другой стороны, так легко сказать, что надо фулл-тайм сидеть с ребенком может только женщина, которой мало что терять. Когда добиваешся чего-то десятками лет, так просто взять и забросить любимое дело лет на 5-нелегко. Даже если средства позволяют. Поэтому остается искать золотую середину, вроде работы на парт-тайм. Или ночных дежурств если специальность позволяет. С мужем чередоваться можно. Да много чего можно сделать, чтоб уделять больше внимания малышам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|