Page 17 of 68 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 677

Thread: О пиявках

Default Re: О пиявках

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Когда деньги, такие деньги от которых удовольствие...Там пашут, всмысли жизнь ложут на них, на денюшки..
    неа
    дорассказываю
    штаны натянула
    мужа на ланч пригласила
    возвращаюсь
    К600 заработала
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    надо оооочень хорошую поддержку иметь для этого
    материальную, конечно же
    Ах, вот в чем дело оказывается....Не в желании женщины, а в возможностях её мужчины....

Quote Originally Posted by larsen View Post
    неа
    дорассказываю
    штаны натянула
    мужа на ланч пригласила
    возвращаюсь
    К600 заработала
    ето потом....потом, деньги к деньгам. Ето потом , сначало ложут немнога юной жизни.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Когда деньги, такие деньги от которых удовольствие...Там пашут, всмысли жизнь ложут на них, на денюшки..А всё остальное ето игры, либо в занятие, либо в работу, либо в деньги....Ты в принципе , можешь говорить всё что угодно, не только ето
    А, теперь понятно. Ты просто не можешь себе представить, как работа может быть интересной. Для тебя, работа может быть в удовольствие только из-за денег, которые она приносит. А теперь представь себе, что тебе платят за то, что ты лузгаешь семечки и смотришь "Давай Поженимся". Вот так и мне, платят за любимое дело.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ах, вот в чем дело оказывается....Не в желании женщины, а в возможностях её мужчины....
    лол
    мало ли какие желания
    если нет денег, приходится поступиться своими желаниями
    и где я писала про мужчину? может есть наследство какое-то? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, теперь понятно. Ты просто не можешь себе представить, как работа может быть интересной. Для тебя, работа может быть в удовольствие только из-за денег, которые она приносит. А теперь представь себе, что тебе платят за то, что ты лузгаешь семечки и смотришь "Давай Поженимся". Вот так и мне, платят за любимое дело.
    нет, тебе не понятно. Столько тебе не платят.
    Я работала для удовольствия кстати..но недолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    поздравляем тебя
    всем форумом прям поздравляем. от всей души
    скока можно уже об этом, хосподииииии

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    не совсем поняла смысл этого поста..
    если работаешь то не ценишь детей?
    "дети важнее работы, но я продолжаю работать"
    она не бедная, ради куска хлеба не пашет, т.е. пашет чисто из-за денег-роскоши. Можно урезать рас ходы и сидеть с детьми, но их такой подход не устраивает. Вот и выходит, что в системе ценностей роскошь вперед детей идет.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

мне кажется, что есть такой период в жизни ребенка, лет до пяти, когда ему нужна мама не на час в день, а на всё время, или почти на всё. Будет это мама, или няня, решать родителям, но лучше ведь, когда своя мама. С другой стороны, так легко сказать, что надо фулл-тайм сидеть с ребенком может только женщина, которой мало что терять. Когда добиваешся чего-то десятками лет, так просто взять и забросить любимое дело лет на 5-нелегко. Даже если средства позволяют. Поэтому остается искать золотую середину, вроде работы на парт-тайм. Или ночных дежурств если специальность позволяет. С мужем чередоваться можно. Да много чего можно сделать, чтоб уделять больше внимания малышам.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    мне кажется, что есть такой период в жизни ребенка, лет до пяти, когда ему нужна мама не на час в день, а на всё время, или почти на всё. Будет это мама, или няня, решать родителям, но лучше ведь, когда своя мама. С другой стороны, так легко сказать, что надо фулл-тайм сидеть с ребенком может только женщина, которой мало что терять. Когда добиваешся чего-то десятками лет, так просто взять и забросить любимое дело лет на 5-нелегко. Даже если средства позволяют. Поэтому остается искать золотую середину, вроде работы на парт-тайм. Или ночных дежурств если специальность позволяет. С мужем чередоваться можно. Да много чего можно сделать, чтоб уделять больше внимания малышам.
    100% согласна с выделеным
    всё остальное..незнаю. ве эти чередования и так далее, это и не работа, и не дети получаются. тут надо выбирать. по другому не получается.

Page 17 of 68 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)