На Камчатку я приехал не имея никакой рабочей профессии - а квартиру дали. Прикинь, какая фантастика! А вот когда уезжал с Камчатки - туда добралась демократия - и квартиру я просто оставил - занес ключи в ЖKХа, сказал спасибо...
А в Белоруссии - маленький секрет открою - в Армии я тогда служил. А потом уволился, а квартира осталась - в соответствии с тоталитарными законами СССР.
А по поводу ностальгии - хочешь, я тебе сайтик дам, наш, камчатский - и ты, наверное сильно удивишься, что там столько народу "ностальгирует" по Камчатке. Причем вне зависимости от места жительства.
(хотя я прекрасно знаю, что так, как было - уже не будет)
Плохо, что ты не знаешь, что происходит в стране, где ты живешь...
"Наибольший удар пришелся на четыре штата, где за последний год было уничтожено 1052000 коров - из них в Техасе 660 тысяч (сокращение поголовья на 13%), в Оклахоме 288 тысяч (скоращение поголовья на 14%), в Нью-Мексико - 53 тысячи (на 11%) и в Канзасе - 51 тысяча (на 4%)."(ц)
Ну дак и правда - аргентинская корова ничем не отличается от американской...
А квартиру - после увольнения, опятьже по закону - квартира в военном городке была обменена на квартиру в городе - причем без моего участия - просто предложили на выбор в трех районах аналогичные квартиры...
И про камчатскую квартиру мы не договорили... Как это мне ее дали - вовсе не специалисту ( по секрету, опять же - свою карьеру на гражданке я начал с должности сортировщика 3-го разряда - по-простому выражаясь - дрова складывал)
Про квартиру прибрехал значит. На Камчатке тебе дали такую квартиру, что она и даром никому не нужна была. Ты ее оставил и уехал. А в Белоруссии вроде бы тоже дали, но потом забрали. Так что получается и не дали совсем.
А как красиво начал: "Одну квартиру дали в Белоруссии через год, вторую на Камчатке", а остался с носом в итоге.
И чего это ты вдруг законы СССР стал ругать? Ты только что тут восхищался замечательными законами там, по которым всем желающим, в том числе и тебе, раздавали аж по две квартиры.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|