А чего мне с тобой не соглашаться если ты правду пишешь. Ты же не пишешь, что магазины в 70-х были завалены мясом, колбасой и другими советскими делекатесами. Ты же не пишешь, что сейчас в магазинах продается то же самое, только этикеток побольше. Ты же не утверждаешь, что всем желающим в СССР раздавали квартиры за бесплатно. И еще, еще подобной брехни. Так чего мне с тобой не соглашаться?
Так и раньше случись что серьезное со здоровьем без блата и без денег легко не было бы.
Про отпуск щас не знаю, но думаю, что разный бывает.
В 1975 году (мы как раз уехали на Камчатку) в магазине в любое время было четыре вида мяса, с колбасой было похуже - вареная да какая-то копченая... а, ливерную забыл... А еще там продавали сгущенку, кофе с молоком и какао сгущеное...
А квартиры - прикинь, я получил квартиру в Белорусии и одновременно с этим - квартиру на Камчатке - закон такой был... Причем обе - бесплатно!
А со здоровьем - например я как-то давно сломал руку, причем весьма неудачно - шесть месяцев на больничном, при этом получал свою среднюю зарплату... Интересно, какой частный бизнесмен будет содержать такого бездельника?
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|