Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и мне страшнио признаться- я была в германии. А зачем эти болгарии всякие, да турции- СССР был огромный- отдыхай- не хочу..
    Ну а как же.. Фатерлянд - Страна Отцов. )) Как я тебя здесь понимаю.. )) :lol: :good:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так я и спрашиваю: почему в ответе мне ты говоришьо номенклатуре? С чего ты сделал такой вывод и на каком основании?
    Ты выпил что ли? Я тебе ответил, что с Бдамсом тебя перепутал. Что ты не понял?

Кадет, я тебе на все твои вопросы ответил. А от тебя будут аргументы или это был просто твой вздох?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты чё, какое врал? На самом деле притясняли. До сих пор кошмары снятся. Ой и не начинай. Так и сказал на интервью что удираю от "изольд и леонов". Они сразу меня впустили. И понятливо так кивали.
    Прикольно. Оба подзащитных - германского происхождения. :rofl: Воистину, Пути Господни неисповедимы :lol: :34: :korova:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кадет, я тебе на все твои вопросы ответил. А от тебя будут аргументы или это был просто твой вздох?
    Так я вроде привел тебе свои аргументы:
    - жил в нормальной (отдельной) квартире
    - ежегодно ездил в отпуск ( по молодости с родителями, затем с семьей)
    в списке мест, где я отдыхал можно назвать - Волгоград, Молдавия, Ялта, Севастополь, Симферополь, Алушта, Геленджик, Евпатория, Выборг, Ленинград, Будапешт, Карловы Вары и еще с десяток мест.. Из детства памятен поход на теплоходе по Волге от Москвы до Волгограда... При этом все поездки были дней так на 20...
    Бесплатно полученные 2 (два) высших образования...
    Дальше продолжать? Или для начала ты это все назовешь мифом?
    Да, еще для размышления - оплачиваемые дни болезни - тоже неплохо было...

VIP Serge7's Avatar

Ты глупая. Если сейчас живется лучше всем, то почему это надо скрывать? Вон товарищ из Нижнего, пошел и свободно купил сервелад и свежей печеночки в магазине, а попутно еду коту. Разве о таком в СССР можно было мечтать? Для простого народа черные хода магазинов были закрыты, а котов объедками кормили. Нет, твой то кот мясо каждый день ел, я уверен.
    Нижегородских уважаю, да. :cool: Дед мой, по-отцу, оттуда. Рад за земляка, от души! :34:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так я вроде привел тебе свои аргументы:
    - жил в нормальной (отдельной) квартире
    - ежегодно ездил в отпуск ( по молодости с родителями, затем с семьей)
    в списке мест, где я отдыхал можно назвать - Волгоград, Молдавия, Ялта, Севастополь, Симферополь, Алушта, Геленджик, Евпатория, Выборг, Ленинград, Будапешт, Карловы Вары и еще с десяток мест.. Из детства памятен поход на теплоходе по Волге от Москвы до Волгограда... При этом все поездки были дней так на 20...
    Бесплатно полученные 2 (два) высших образования...
    Дальше продолжать? Или для начала ты это все назовешь мифом?
    Да, еще для размышления - оплачиваемые дни болезни - тоже неплохо было...
    А что ты неправду тут написал? Все правда, так и было, так люди многие и жили в те времена. Щас ты хуже живешь? Живешь в комуналке, никуда не ездиешь, дети твои нигде не учатся, больничные в России не оплачиваются щас. Так?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Прикольно. Оба подзащитных - германского происхождения. :rofl: Воистину, Пути Господни неисповедимы :lol: :34: :korova:
    Нибелунг, валхала, то да сё. Видимо у нас это на генетическом уровне с ними. :rofl:

в отпуске... надолго.

А что ты неправду тут написал? Все правда, так и было, так люди многие и жили в те времена. Щас ты хуже живешь? Живешь в комуналке, никуда не ездиешь, дети твои нигде не учатся, больничные в России не оплачиваются щас. Так?
    Мы вроде здесь про то, что в СССР было хорошего - вроде ты соглашаешься - что вышеперечисленное - ПРАВДА.
    И я вроде бы нигде не говорил, что сегодня я живу хуже. Только вот не вполне уверен, что случись со здоровьем серéзная проблема - я выберусь из нее так же легко..
    Да и продолжительность отпуска в нынешнее время - величина весьма сомнительная...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Звучит как фетиш какой-то. Тотем как у первобытных народов. Ты в бубен не стучишь на Сталина д/р?
    Господа, ну кто нить обьясните мне пожалуста, ну почему Русские Немцы, так любят Грузинского Осетина!??? )) :rofl: :lol:

Page 205 of 837 FirstFirst ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)