А чего мне с тобой не соглашаться если ты правду пишешь. Ты же не пишешь, что магазины в 70-х были завалены мясом, колбасой и другими советскими делекатесами. Ты же не пишешь, что сейчас в магазинах продается то же самое, только этикеток побольше. Ты же не утверждаешь, что всем желающим в СССР раздавали квартиры за бесплатно. И еще, еще подобной брехни. Так чего мне с тобой не соглашаться?
Так и раньше случись что серьезное со здоровьем без блата и без денег легко не было бы.
Про отпуск щас не знаю, но думаю, что разный бывает.
В 1975 году (мы как раз уехали на Камчатку) в магазине в любое время было четыре вида мяса, с колбасой было похуже - вареная да какая-то копченая... а, ливерную забыл... А еще там продавали сгущенку, кофе с молоком и какао сгущеное...
А квартиры - прикинь, я получил квартиру в Белорусии и одновременно с этим - квартиру на Камчатке - закон такой был... Причем обе - бесплатно!
А со здоровьем - например я как-то давно сломал руку, причем весьма неудачно - шесть месяцев на больничном, при этом получал свою среднюю зарплату... Интересно, какой частный бизнесмен будет содержать такого бездельника?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|