Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Господа, ну кто нить обьясните мне пожалуста, ну почему Русские Немцы, так любят Грузинского Осетина!??? )) :rofl: :lol:
    Нужен Фюрер. Абы кто, лишь бы Фюрер. От генетики не спрячешься.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Совсем недавно купила новый, обошелся он мне в четверть моей месячной зарплаты. Помню в СССР покупала, стоил полторы зарплаты (до налогов)
    Но зато потом 30 лет подряд тарахтел.. ))) Холодильник "ЗИЛ" назывался? :wink1: :lol:

Но зато потом 30 лет подряд тарахтел.. ))) Холодильник "ЗИЛ" назывался? :wink1: :lol:

А где магнитная ленточка вместо ручки? Неужели Леон наврал?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Нужен Фюрер. Абы кто, лишь бы Фюрер. От генетики не спрячешься.
    AAAAAAAAAAAA!!! ) :lol: :34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Мы вроде здесь про то, что в СССР было хорошего - вроде ты соглашаешься - что вышеперечисленное - ПРАВДА.
    И я вроде бы нигде не говорил, что сегодня я живу хуже. Только вот не вполне уверен, что случись со здоровьем серéзная проблема - я выберусь из нее так же легко..
    Да и продолжительность отпуска в нынешнее время - величина весьма сомнительная...
    А чего мне с тобой не соглашаться если ты правду пишешь. Ты же не пишешь, что магазины в 70-х были завалены мясом, колбасой и другими советскими делекатесами. Ты же не пишешь, что сейчас в магазинах продается то же самое, только этикеток побольше. Ты же не утверждаешь, что всем желающим в СССР раздавали квартиры за бесплатно. И еще, еще подобной брехни. Так чего мне с тобой не соглашаться?
    Так и раньше случись что серьезное со здоровьем без блата и без денег легко не было бы.
    Про отпуск щас не знаю, но думаю, что разный бывает.

У нас такой был. Это даже круто когда то было.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А где магнитная ленточка вместо ручки? Неужели Леон наврал?
    Маями, я тебя таки расстрою. Это чудо слизано с " General Electric", USA, из пятидесятых. )) Практически один в один! :rofl: :lol:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А чего мне с тобой не соглашаться если ты правду пишешь. Ты же не пишешь, что магазины в 70-х были завалены мясом, колбасой и другими советскими делекатесами. Ты же не пишешь, что сейчас в магазинах продается то же самое, только этикеток побольше. Ты же не утверждаешь, что всем желающим в СССР раздавали квартиры за бесплатно. И еще, еще подобной брехни. Так чего мне с тобой не соглашаться?
    Так и раньше случись что серьезное со здоровьем без блата и без денег легко не было бы.
    Про отпуск щас не знаю, но думаю, что разный бывает.
    В 1975 году (мы как раз уехали на Камчатку) в магазине в любое время было четыре вида мяса, с колбасой было похуже - вареная да какая-то копченая... а, ливерную забыл... А еще там продавали сгущенку, кофе с молоком и какао сгущеное...
    А квартиры - прикинь, я получил квартиру в Белорусии и одновременно с этим - квартиру на Камчатке - закон такой был... Причем обе - бесплатно!
    А со здоровьем - например я как-то давно сломал руку, причем весьма неудачно - шесть месяцев на больничном, при этом получал свою среднюю зарплату... Интересно, какой частный бизнесмен будет содержать такого бездельника?

Маями, я тебя таки расстрою. Это чудо слизано с " General Electric", USA, из пятидесятых. )) Практически один в один! :rofl: :lol:
    Ша, сейчас придёт Леон и докажет что GE это жалкое подобие вот этого шедевра Холодильного НИИ СССР. :rofl:

Серега, не похож он, а внутри совсем другой вообще.

Page 206 of 837 FirstFirst ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)