Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У арийцев четко очерченные губы- хоть в надцать, хоть в девяносто лет.. У других ( у некоторых) такого нет. По ниженй губе можно отличить кто есть кто.
    по нижней!
    как интересно!!!
    напотело () Эдик

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Серьёзно? я запуталась? ты не путаешь да? счас у нас республиканцы у власти?
    Не, я к тому, что эти обидно тобой прозванные, и еле сводящие концы с концами люди (по-твоему раскладу), никогда не голосуют за Демократов. :wink1:

Ps: Ну вот прикинь, я тебя сейчас назову "реднечкой", ты-ж обидeшься, да? )):rofl: Это я тебе поясняю, как культурно писать надо. Политкорректно. :34:
    Last edited by Serge7; 04-22-2012 at 03:37 PM.

вот в 50-х я бы не хотела жыть ни за шо..я бы там нидолга ба протянула ба

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    жрать из теплиц- удел недалеких.
    В СССР еще как жрали из теплиц. Люди сами эти теплицы строили, чтоб огурчики уже в конце весны поспевали и помидоры в начале лета.
    Почему ты называешь советский народ "недалеким"? А еще в русские хочешь записаться, а сама так не любишь свой родной народ.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, я к тому, что эти обидно тобой прозванные, и еле сводящие концы с концами люди (по-твоему раскладу), никогда не голосуют за Демократов. :щинк1:
    Пс: Ну вот прикинь я тебе я сейчас обзову "реднечкой", тыж обидешься да? )):рофл: Это я тебе поясняю, как культурно писать надо. Политкорректно. :34:
    обьясняешь? ...........гаааааааааааааа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В СССР еще как жрали из теплиц. Люди сами эти теплицы строили, чтоб огурчики уже в конце весны поспевали и помидоры в начале лета.
    Почему ты называешь советский народ "недалеким"? А еще в русские хочешь записаться, а сама так не любишь свой родной народ.
    да8O??????????????? представила у нас теплицы в конце весны.....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Fantomas View Post
    Вообще-то сейчас колбаса из "бумаги" и химических заменителей, а в СССР была из свинины.
    Так что уровень качества мно-о-о-о-го ниже, чем в СССР.

Средний уровень потребления мяса и др продуктов по стране упал по сравнению с СССР.
    Что с того, что продукты лежат в магазине, если не у всех хватает денег их купить?

Т.е. несмотря на полные магазины, народ питается хуже.
    Еще один сказочник. Тут уже этот вопрос обсуждали и агитатор-пропагандист Леон с позором проиграл этот диспут. Так что перечитай тему, лень тебе писать все сначала.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да8О??????????????? представила у нас теплицы в конце весны.....
    А у вас когда конец весны был?

чего спорить-то? до госта сейчас мало кто дотягивает. ну што вы упёрлис-то рогом. Тут темa что было хорошево? или мы даём оценку СССР как политическому строю. У многих смотрю всё кaк-то очень однозначана, если коммунистов не люблю , значит и колбаса и них из бумаги

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А у вас когда конец весны был?
    так в начале июня и был (огурцов никaда не видела в магазине зимой....никада,чесслово)

Page 164 of 837 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)