Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Значит и тут так же.
    Я просто с этим ни разу не встречался тут, но это не значит, что этого нет. Я так и писал, что не знаю.
    Сейчас? да так же....счас везде одинакава. Одинаковые продукты, одинаковые нарки. СССР был отакой закрытой страной, что драгс туда просто не мог попасть. А если бы в Таджикистане попробывали выращивать, расстреляли бы на месте, без суда ...или в асфальфт бы закатали

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы приклавыетес? написать чего не было и что появилос за 25 лет? сесть и написать с утра? я ещё рас говорю - мне в СССР сдействительно было 18 лет, я ещё в маразм не впала, чтоб такой ерундой занимаццо
    Так человек утверждает, что в СССР было тоже самое на прилавках, что и сейчас. Сейчас только упаковок больше ярких стало, а внутри то же самое.
    Вот я и пытаюсь ему глаза открыть, но там клей момент, не меньше. :rofl:

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не знаю про кущи но у нас был портовый город и этого добра было пруд пруди. Не повально конечно но кто хотел доставал без особых проблем.
    Портовый город? привозили значит? на караблях? ааааааааааааааа

Forum Hero Павлович's Avatar

Так ты выложи на месяц сколько чего покупаешь. Я же не знаю. Сервелад конечно не тот, гораздо лучшего качества сейчас.
    Про корм я говорю, что его и в природе не было в Союзе, а не прокачество. Ты же спрашивал каких товаров не было, вот один пример. Соусы второй пример. И ты все это покупаешь. Если посмотришь, то еще найдешь кучу товаров, которых в Союзе не было, а щас свободно и ты их даже не замечаешь, как будто так всегда и было.
    Ещё раз говорю на месяц у нас некто не чего не покупает! День , два. Количество и ассортимент меняется в зависимости от того сколько осталось до получки! Ну а соус успешно заменял натуральная томатная паста, которой сечас нет и из которой даже делали томатный сок. Попробуй сделать его из кетчупа.

Сейчас? да так же....счас везде одинакава. Одинаковые продукты, одинаковые нарки. СССР был отакой закрытой страной, что драгс туда просто не мог попасть. А если бы в Таджикистане попробывали выращивать, расстреляли бы на месте, без суда ...или в асфальфт бы закатали
    Ната ну вы даете. Мы как в разных странах жили. А рассказы отслуживших в Средней Азии о том как они намазывались маслом и катались в конопляных полях а потом соскребывали и курили эту массу? А настойки на маках? А тертые и вколотые таблетки?

Так человек утверждает, что в СССР было тоже самое на прилавках, что и сейчас. Сейчас только упаковок больше ярких стало, а внутри то же самое.
    Вот я и пытаюсь ему глаза открыть, но там клей момент, не меньше. :рофл:
    Я могу скозать одно.Я не голодала. В магазине вроде ничего не было. Но оно блин было в холодильнике. Я не знаю, СССР закончился, как только я выросла..может быть потом, он бы мне надоел до смертной тоски, может быть , когда бы пришло взрослое понимание жизни , мне бы там стало противно и душно..может быть, мне бы захотелось выбирать.Не знаю, утверждать не буду. В моём возрасте мне жилос хорошо...Хотя, вот если счас подумать. Ну Обама ну и што? у нево своя жизнь, у меня своя..наши жизни никак не пересекаются. С Брежневым у нас была такая фикня, он сам по себе, я сама по себе

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Ещё раз говорю на месяц у нас некто не чего не покупает! День , два. Количество и ассортимент меняется в зависимости от того сколько осталось до получки! Ну а соус успешно заменял натуральная томатная паста, которой сечас нет и из которой даже делали томатный сок. Попробуй сделать его из кетчупа.
    Стайл просто завидует. Если сравнить еду в России с едой в Америке- то результатне в пользу Америки. И зачем затариваться на неделю, когда все свеженькое можно купить, и не пилить за тыщу километров за хлебом, а все свежак и через дорогу? В Америке есть такие рынки, как в России? Ах, да, по теме- в СССР много чего было хорошего.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ната ну вы даете. Мы как в разных странах жили. А рассказы отслуживших в Средней Азии о том как они намазывались маслом и катались в конопляных полях а потом соскребывали и курили эту массу? А настойки на маках? А тертые и вколотые таблетки?
    Я ничево не говорю про мариванну - я сразу говорила...трафка была и всо. Тёртые таблетки? ну может были какие-то идиёты которые любили пить тазепам по 5 штук сразу..Но ето были настоко редкии случаи. Кстати.....как ето вы забыли? пва пили, чем-то выводили массу белую и пили. Солью? мешали пва с солью? нет не помню уже технологию:kov:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Стайл просто завидует. Если сравнить еду в России с едой в Америке- то результатне в пользу Америки. И зачем затариваться на неделю, когда все свеженькое можно купить, и не пилить за тыщу километров за хлебом, а все свежак и через дорогу? В Америке есть такие рынки, как в России? Ах, да, по теме- в СССР много чего было хорошего.
    В Америке есть рынки......Зачем сравивать еду в Америке и России? дешовая еда - всегда собачий корм...дорогая везде хорошая..обычна

Портовый город? привозили значит? на караблях? ааааааааааааааа
    Скорее увозили. :rofl:

ПС Нет, наркота в основном была домашняя. А портовый к тому что много детей росло фактически без отцов которые ходили в плавание 9-10 месяцев в году. Так что проблемы были соответствующие. Мой казын жил в доме моряков и китибойцев. Он отца видел реально 1 мес. в году. Мать его была зав кафедрой в универе. Так что он рос фактически без присмотра с 10 лет. И во дворе у них так жили 80% семей. Хотя с улицы не сказать что так всё было там запущено. Весь двор у них щеголял в самой модной западной одежде с последней муз. техникой и т.п. Но и любой наркоты там было вдоволь.

Page 132 of 837 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)