Ещё раз говорю на месяц у нас некто не чего не покупает! День , два. Количество и ассортимент меняется в зависимости от того сколько осталось до получки! Ну а соус успешно заменял натуральная томатная паста, которой сечас нет и из которой даже делали томатный сок. Попробуй сделать его из кетчупа.
Я могу скозать одно.Я не голодала. В магазине вроде ничего не было. Но оно блин было в холодильнике. Я не знаю, СССР закончился, как только я выросла..может быть потом, он бы мне надоел до смертной тоски, может быть , когда бы пришло взрослое понимание жизни , мне бы там стало противно и душно..может быть, мне бы захотелось выбирать.Не знаю, утверждать не буду. В моём возрасте мне жилос хорошо...Хотя, вот если счас подумать. Ну Обама ну и што? у нево своя жизнь, у меня своя..наши жизни никак не пересекаются. С Брежневым у нас была такая фикня, он сам по себе, я сама по себе
Стайл просто завидует. Если сравнить еду в России с едой в Америке- то результатне в пользу Америки. И зачем затариваться на неделю, когда все свеженькое можно купить, и не пилить за тыщу километров за хлебом, а все свежак и через дорогу? В Америке есть такие рынки, как в России? Ах, да, по теме- в СССР много чего было хорошего.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я ничево не говорю про мариванну - я сразу говорила...трафка была и всо. Тёртые таблетки? ну может были какие-то идиёты которые любили пить тазепам по 5 штук сразу..Но ето были настоко редкии случаи. Кстати.....как ето вы забыли? пва пили, чем-то выводили массу белую и пили. Солью? мешали пва с солью? нет не помню уже технологию:kov:
Скорее увозили. :rofl:
ПС Нет, наркота в основном была домашняя. А портовый к тому что много детей росло фактически без отцов которые ходили в плавание 9-10 месяцев в году. Так что проблемы были соответствующие. Мой казын жил в доме моряков и китибойцев. Он отца видел реально 1 мес. в году. Мать его была зав кафедрой в универе. Так что он рос фактически без присмотра с 10 лет. И во дворе у них так жили 80% семей. Хотя с улицы не сказать что так всё было там запущено. Весь двор у них щеголял в самой модной западной одежде с последней муз. техникой и т.п. Но и любой наркоты там было вдоволь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|