может в Германию махнуть на ...
может в Германию махнуть на ...
Let it be
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не знаю таких. Это видмо теоретик развлекался. Сколько у него там деньгами получалось и по каким кодам? 3-е детей и мать: Жильё - 1.4; фудстэмпы - 0.8; медицина - 0.8; чилдкаре - 0.4; деньги - 0.6?; ~= 4К х 12 ~50к в год максимум. Но обычно редко кто из них столько получает.
Хотя действительно, обычно труднее приходится тем, кто зарабатывает от 22 до 40к в год. Так как пособий почти не получают.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вы не дружите с арифметикой? А что остаётся в кошельке семьи где доход 150К в год? После всех налогов, вкл. на недвижимость и т.п., расходов на жильё, которое у велферной семьи почти бесплатное, расходы на дет. садики, которые для велферщиков бесплатные или не нужны т.к. на работу не ходят, еды, расходов по транспорту и в связи с работой и мед. раходы, которые часто имеют не только дедуктблз и аут оф покет но и конкретные лимиты в покрытии которых нет у медикейда.
Да вы скажете что есть какие-то отчисления на пенсию и т.п. по работе. Но и те сьедаются если не сегодня то потом путём инфляции, мед. расохдов и налогов. Из миллионов нахлебников получаущих то или иное пособие по настоящему нуждающихся в нём может 10% ну 15-20% максимум. А остальные вполне здоровые и работоспособные особи которые поощряются гос-вом плодится и не работать.
Может в этом есть какой-то скрытый смысл но мне его покамесь никто не обьяснил основательно хотя есть теория, не моя, что таким образом гос-во повышает рождаемость хоть каких-то будущих поколений потенциальных работников. В чем я лично сильно сомневаюсь. Что это будущие работники.
Если она будет работать за 600..будет ей садик за копейки и денек на няню дадут от штата. Мне ничево не неприятна, ни приятно. Што Вы ничево не знаете ни пра грибы , ни про матерей с 3-мя детьми. Ни кто не гаварит про богаство..но жыть она будет всяко лучше мамаши, которая корячиццо на 2-х работах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|